[INFO] EXO K & M Member Profile

Kim Joon Myun (김준면)- May 22, 1991 (age 20)

Baek Hyun (백현) – May 6, 1992 (age 19)

Park Chan Yeol (박찬열) – November 27, 1992 (age 19)

D.O. – Do Kyung Soo (도경수)- January 12, 1993 (age 19)

Kai (카이)- Kim Jong In (김종인)- January 14, 1994 (age 18)

Oh Se Hun (오세훈) – April 12, 1994 (age 17)

EXO-M:

Xiu Min (시우민)- Kim Min Seok (김민석)- March 26, 1990 (age 21)

Lu Han (루한)(鹿晗) – April 20, 1990 (age 21)

Lay (레이) – Zhang Yi Xing (张艺兴) – October 7, 1991 (age 20)

Chen (첸) – Kim Jong Dae (김종대) – September 21, 1992 (age 19)

Tao (타오)- Huang Zi Tao (黄子韬)- May 2, 1993 (age 18)

Cris/Kris (크리스) – we don’t know anything about him yet.

First of all, Jino is not Baekhyun and he won’t be a part of EXO(iДi) Yeah, it sucks, but the 12 members have been revealed and you can find them here or here. Baekhyun’s birthday – May 6, 1992, Jino’s – April 17, 1992.

Second, ‘What is Love’ is not EXO’s debut song. It’s more like a teaser for D.O. and Baekhyun. SM Entertainment said it was a prologue single. Here’s the description “First Music Video ‘WHAT IS LOVE (Korean Ver.)’ presents singing ability of EXO members, BAEK HYUN & D.O.! More teasers will be released soon, so stay tuned!!!” More teasers will be revealed soon, this is not their official debut single/MV.

And we don’t know the date of their official debut either. SME hasn’t said anything about this yet.

Anyway, just clearing this up ‘cause we’ve been getting a lot of questions regarding these issues.

Credit : http://fuckyeahexokm.tumblr.com/
About these ads
    • loly
    • Juli 21st, 2012

    exo, wew, kereeen banget, nggak kalah sama suju, tap suju juga tetep keyeeen, cool banget pokoknya

  1. yes

  2. Wow, Baekhyun sm Luhan Oppa.. is Cool!
    ~saranghae~

  3. wow… baek hyun… imud… :):)

  4. tao wajahnya lebih mirip jay TRAX…

    • ve
    • April 22nd, 2012

    Anyeonghaseyo I’m Baekki lover.. lyt showcasenya, keren! EXO asli mempesona..

  5. .yach g’ada Jino ya? padahal Jung udh ngira D.O & Suho tuch Jino
    .towengweng……gubrak dech…….
    .tpi EXO Good Job……
    .waja member EXO banyak yang mirip” sama Hyung”nya
    .Cris-riewook
    .Chenyoul-Kyu
    .Sehun-Kibum
    .Xiumin-Eun
    .Suho-Cangmin
    .Kai-Taemin
    .Luhan-Minho
    .Tao-Siwon&Zhoumi
    cm sekilas sech…..
    ..berharap mereka sll akur…..ma Hyung”nya….
    .Figthing buat BoyBand SM

    • putri mayang
    • April 16th, 2012

    SM pinter bgt ya pasti artisnya tuh punya banyak fans..karna talent dan wajahnya yg ganteng.hehe gimana nyarinya tuh

      • rainy
      • April 17th, 2012

      iya.. :) mungkin pas audisi selain nyari kualitas talent juga di cari wajahnya yang tipikal ma artis2 sebelumnya XD #Sok Ngerti

    • putri mayang
    • April 16th, 2012

    D.O tuh stylenya kaya anak band haha keren!!!
    sehun,luhan,baekhyun <3
    suka EXO dr dngr nama bb itulah..

      • rainy
      • April 17th, 2012

      Hhahaa.. D.O, Baek Hyun, Kris Suaranya mantaap XD Hun Han Couple :*

  6. the angel exo….
    gilaaaaaaaaa gw suka bgt ma lagu2.a exo keren2… apa lagi yg mama.. gila…. efek computer yg keren abis d gabung dengan suara dan tarian yg cool…
    good job boys…
    cuma beberpa bulan baru debut tapi udah byk aja yg suka ma exo….
    EXO FIGHTING!!!!!!
    파이팅!!!

  7. the angel exo….
    gilaaaaaaaaa gw suka bgt ma lagu2.a exo keren2… apa lagi yg mama.. gila…. efek computer yg keren abis d gabung dengan suara dan tarian yg cool…
    good job boys…
    cuma beberpa bulan baru debit tapi udah byk aja yg suka ma exo….
    EXO FIGHTING!!!!!!
    파이팅!!!

  8. i hope EXO will be success like their senior,, such as Super Junior and TVXQ,,,,,,, Hwaiting…!!!!!!!!!!!

    • Sarah Fauzia
    • Maret 15th, 2012

    Maaf, komentar yang dibawah.. “Sepertinya bakal menggantikan Super Junior..”
    Aku gak suka komentar kamu, Super Junior gak akan pernah tergantikan. Bukan cuma Super Junior, group manapun gak akan ada gantinya, mereka cuma satu.

    • aku setuju, suju ya suju or tvxq ya tvxq, mereka gk kan prnah trgntikan dngan siapapun.

        • Jo ChanA
        • Juli 28th, 2012

        iyaaa bener, pendapat semacem itu bisa bikin exo punya banyak anti fans & kita nggak bisa bilang bahwa sesuatu yang baru bisa ngegantiin seniornya karena masing2 punya sisi unggul yg berbeda

    • thyon MVP
    • Maret 14th, 2012

    yaaah, beneran ya gak da jino!!??

      • rainy
      • Maret 14th, 2012

      Gak ada :) mungkin… Jino bakalan jadi Penyanyi Solo :)

  9. in my opinion, Jino mungkin bakal solo

    solo lebih baik buat vokal Jino :D

      • rainy
      • Maret 11th, 2012

      Hmmm…. kayaknya sih begitu.. :D tunggu aja kejutan dari SM Ent :)

    • kaivyxo
    • Februari 23rd, 2012

    sehun magnae nya?
    wahahasssiiiikkk, xDD

    jino, kirain bakal ada, :( ,
    di lagu yg neoui sesangeuro itu kaya suara jino banget, ternyata bukan yahh :(

    suksess dehh buatt EXO !! ^^

      • rainy
      • Februari 24th, 2012

      Jino.. enggak debut di EXO :)

    • Hallyufan’
    • Februari 16th, 2012

    Oh jd yg du2k d kursi wkt what is love it D.O yh..#ngangguk2 heh’ ckep yah..aq suka dy ama Kai, Good luck bwt EXO..Fighting..,,,

      • rainy
      • Februari 17th, 2012

      Hahhahaa… masih bngung mngenali wajah personilnya :D

    • mochi
    • Februari 14th, 2012

    smoga gg kayak suju aja ntar ,, setelah setaun debut ato berapa lma,, EXO nambah member dan orang itu adalah JINO ,,
    huahahahaha….

      • rainy
      • Februari 15th, 2012

      Hahhaaa…. kyaknya masa depan EXO lebih baik dari Sunbae-nya :D

    • hyuminzhii
    • Februari 10th, 2012

    akhirnya aku menemukan foto ma ttl member exo.. seneng dehh! semoga sukses buat exo. thx^^

    • sushine
    • Februari 4th, 2012

    jino ga ada bnrn?padahal suara nya baek hyun sama jino mirip bgt..wajah nya pun sama juga..huaaa~ udah ada beberapa incaran..se hun,lu han,baek hyun,chris,kai..wkwk eh,stuju sm rainy..perpaduan dbsk,suju,shinee..smoga mrka ga mengecewakan aja stlh debut.amin..

      • rainy
      • Februari 4th, 2012

      Hehehe… :D Mungkin SM Ent. bakalan debutin Jino di BB baru M1 :D

    • bluesky
    • Februari 3rd, 2012

    kecewa sekaligus sedih…nggak ada JINO.. rumor yang beredar klo ada jino, tp nggak apa2.. thanks informasinya chingu…

      • rainy
      • Februari 4th, 2012

      Ne.. :) aku juga berharap.. Jino jadi Lead Vocalnya EXO K atau EXO M :(

    • wi
    • Februari 3rd, 2012

    aku suka bgt ma EXO…keren !!!
    sepertinya bakal menggantikan Super Junior……
    coz mereka msih muda2

      • rainy
      • Februari 3rd, 2012

      :) klo menggantikan kayaknya.. masih sulit.. tpi semoga di masa depan EXO akan lebih baik dari Sunbae-nya :D klo mnurutku EXO itu perpaduan DBSK, SUJU & SHINee ^^ :D

      • gila exo kren bnget>>>>
        q pling ska ma kai……

    • bukan menggantikan kali yaa, krn suju kn cm ada 1 dan ga akan ada yg digantiin, tapi mungkin mereka akan sukses kaya suju sbg sunbae mrk, yah jd mungkin mrk ini “super junior junior” hehehe

      • liaaaf
      • April 7th, 2012

      bukan menggantikan , super junior tidak akan tergantikan , exo mungkin akan sama suksesnya dengan super junior (y)

  1. No trackbacks yet.

Silahkan Berkomentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 85 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: