[FUN NEWS] Fakta Baru Member Teen Top

Cap ngerasa ribet bersihin make up, dia jadi rada males deh sekarang

 

 

 

Walaupun mukanya kecil, tapi badan Chunji cowok bgt. terutama bahunya yg bikin member lain pada ngiri.

 

 

 

 

Changjo itu member Teen Top yang 4Dimensi.

Dia suka berantem ama bantal sendiri, bahkan kalah salah bantalnya (aigooo -____-)
Pas fanmeeting di Taiwan, dia bilang kalo dia mandi dari ujung kaki ke rambut (dziiing O_O)

 

 

 

 

 

Kata teen top L.Joe itu anak mami. Soalnya kalo tidur ngelindur manggil Eommanya (aigooo -___-).

trus tiba2 ngusel ke Ricky dan popo pipinya (eeekkk, emang Ricky kaya ibu2 ya? O_O).

sampe Ricky ngerasa serem deh ama L.Joe😄

 

 

 

 

 

Ricky emang suka makan, kalo dia liat makanan mulutnya langsung mangap.

Makanya L.Joe bilang  ke ricky (pas ultah Ricky ke 16)  ” You Are The Most Beautiful Pig In The World”

 

 

 

 

 

 

 

 

Biarpun bawel, kalo di depan cewek Niel itu jadi kalem karena grogi😄

 

 

 

 

 

Member Teen Top pada ga bisa masak (zzzzzzt -_____-) makanya mereka sering delivery atau makan di luar

 

 

 

credit : Andromeda Teen Top indonesia
    • Cahya
    • November 8th, 2012

    Niel,,,super duper cooll,,,
    oppa niel saranghae

  1. L.Joe cool..!!

    • lee yun min
    • September 10th, 2012

    wahh..
    makin suka sama teen top
    terutama chunji
    saranghae❤

    • gustiarsicagunawan123
    • Agustus 15th, 2012

    mksih yha bertitanya jadi tau lg ttang teen top

  2. Saranghae….. Teen Top
    Chunji.. Lee Chan Hee…
    I Need You…❤

    • han chae rim (chunji wife)
    • Juni 20th, 2012

    chunji nggak bisa masak? aang gimance nih nanti di rumah siapa yang masak.. aku kan nggak bisa masak #curcol😄

    • evhyJingga
    • Juni 13th, 2012

    oppa chunji

    soo cool

    • dewil.joeangel4
    • Juni 10th, 2012

    aaaaaa ska bgt l.joe oppa….. gomawo fact.a

    angel

  3. Gumawo Fact nya,,
    Aku lagi Falling Love With Teen Top nih❤❤❤

      • rainy
      • April 6th, 2012

      Ne Cheonmaneyo🙂

    • thiiya_yulianhk
    • Maret 31st, 2012

    Wadoh
    jadii tmbah suka ma Teen Top
    goMawoe🙂

  1. No trackbacks yet.

Silahkan Berkomentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: