Arsip untuk November, 2010

Oppa Donghae dan Oppa Ryeowook,,Lagi Narsis di Jalan :D

OMG…. Oppa Donghae.. ckckckk.. kek Lagi Pawai aja sih…  hahhaaaa

Hahahaa..Oppa Wookie kek lagi kampanye neh..

lagi Refreshing ya Oppa..

Iklan

Kyuhyun

1. Kyuhyun berasal dari daerah distrik di Seoul yaitu Nowon.
2. Keluarganya terdiri dari mama, papa,dan kakak perempuan.
3. Lahir pada tanggal 3 Februari 1988.
4. Tingginya 180, dan beratnya 68. Golongan darah A.
5. Punya kakak perempuan bernama Cho Ara yang usianya 2 tahun lebih tua dari Kyuhyun.
6. Ayahnya bekerja sebagai chairman di sebuah asosiasi dan kakaknya kuliah di luar negri.
7. 조규현 merupakan Hangul untuk Cho Kyuhyun.
8. Kyuhyun beragama Kristen. Sewaktu berumur 8 tahun, dia pernah rekaman lagu gereja bersama kakaknya.
9. Waktu umurnya 16/17 tahun, Kyuhyun ikutan Buddy Star Contest dan menang juara 3.
10. Menjadi member SJ sejak 23 Mei 2006 di televisi. 24 Mei 2006 (official news article). 27 Mei 2006 (official debut, i-concert).
11. Kyuhyun punya sedikit gangguan di telinga kirinya karena infeksi sewaktu muda. Jadi telinga kirinya agak kurang pendengarannya.
12. Kyuhyun paling suka main game. Ternyata dia udah main game sejak kelas 3 Sd. Setelah pulang sekolah, Oppa buru-buru ke rumah supaya bisa cepat main game. Kalo ada temannya yang ngajak main keluar, Kyuhyun dengan sopan menjawab “tidak” atau Kyuhyun bilang kalo dia gak dikasih uang jajan *hehehehe*
13. Kyuhyun mempunyai lebih dari 50 julukan nama. Karena banyak, Leeteuk Oppa pernah nanyak nama apa yang paling Kyuhyun suka diantara banyaknya julukan. Dia bilang paling suka nama “Gamekyu”
14. Tapi Kyuhyun pernah bilang kalo dia nggak mau kalo orang ngolok-ngolok dengan sebutan Gamekyu. Soalnya orang tuanya pernah ngomel.
a. “Kyuhyun, kenapa kamu selalu main game setiap hari ?? kamu sudah besar Kyuhyun. Apa yang akan terjadi kalau kerjaanmu hanya bermain game terus ?? pikirkan masa depanmu !!.
b. Akhirnya karena perkataan dari ortunya itu, Kyuhyun sempat berhenti main game. Dan beralih hobi menjadi menonton film. Pernah dia bilang,”Akhir-akhir ini aku sering nonton film, mungkin suatu saat aku bisa jadi seorang aktor”. Gara-gara hobinya nonton film, dia sampe dijuluki “Drakyu” oleh Leeteuk.
15. Sampe sekarang Kyuhyun masih aja tuh main game. Kalo udah main game dia suka lupa waktu. Malem-malem setelah bekerja, Kyuhyun akan terlihat segar kembali kalau udah main game. Zhou Mi sampe iri.
16. Donghae sering terbangun tengah malam karena dengar teriakannya Kyu. Pernah kyu teriak keras banget, sampe Donghae  langsung bangun dan ngedatengin Kyuhyun lalu bertanya ada apa. Dia hanya menjawab ,”gak ada apa-apa. Aku baru saja kalah main game”.*wahaha*
17. Game favoritenya Kyu yaitu satrcraft dan game lainnya seperti Thousand Years, Diablo, Sudden Attack. Kyuhyun suka meracuni member Suju lainnya yaitu Donghae dan Heechul. Kyuhyun pernah bilang waktu interview di radio, jika seandainya dia gak jadi penyanyi dia akan jadi Gamer yang profesional. Kyuhyun juga pernah bilang kalau “ Game bisa membuatnya Relax .”
18. Selain game dan nonton, Kyuhyun  juga suka baca Novel.
19. Kyuhyun rela kurang tidur demi main game. Kyuhyun pernah satu kali berhenti main game. Soalnya waktu itu keyboard Kyuhyun hilang. Ternyata keyboard itu rusak dan disembunyikan oleh Ryeowook.
20. Kyuhyun kuliah di Kyunghee jurusan Modern Music. Padahal ortunya pengen dia masuk Hakwon.
21. Kyuhyun sangat suka salju. dia pemain ski yang baik. Sehingga dia punya julukan “Skykyu”
22. Paling nggak bisa masak, pernah sekali waktu masakin ramen buat para hyung nya, tapi karena kebanyakan air, ramennya jadi lembek, semenjak saat itu para hyung tidak mengizinkan Kyu pergi ke dapur buat masak.
23. Kangin  sampai bingung mau mengajarkan apa pada Kyu, karena dia pernah salah memasukkan minyak saat memasak ham yang sederhana.
24. Karena gak bisa masak, anggota Suju yang lain menyebut ramen Kyuhyun sebagai Legenda Sungai Han gara-gara kebanyakan air. Tapi kata Kangin, sebenernya masakan Kyuhyun itu enak kalau Kyuhyun masak buat dirinya sendiri aja.
25. Kyuhyun gak suka milih-milih makanan. Tapi dia gak suka sama sayur-sayuran.
26. Kyuhyun ternyata kena pneumothorax, bukan karena kecelakaan. Dia  pada saat kuliah emang sakit pneumothorax.
27. Kyuhyun dekat dengan Sungmin. Mungkin berawal waktu mereka main di mini drama MNET, mereka juga pernah maen di KBS love family. Mereka berdua disuruh ngasuh anak-anak. Mereka ini juga masak untuk anak-anak itu, karena Kyuhyun gak bisa masak, jadinya Sungmin yang masak. Kyuhyun juga gendong anak kecilnya dengan takut-takut. Sedangkan Sungmin emang jagonya dengan hal ini.
28. Sewaktu ikut KBS love family bersama Sungmin. Kyuhyun menampilkan suara yang menyeramkan lewat piano. Tapi ternyata anak-anak bukannya pada takut malah ketawa. Melihat itu, kyuhyun langsung menutup wajahnya dengan kedua tangannya karna malu.
29. Kyuhyun ternyata juga sangat mengagumi Mickey, Yoochun TVXQ.
30. Pernah memperkenalkan diri dengan cara seperti ini
a. “Annyeong Haseyo, Saya Kyuhyun dengan umur dibawah rata-rata member Super Junior”. Karena perkataannya itu, otomatis orang yang ada di studio ketawa.
b. Terus di SBS Intimate Note, dia cuma ngomong “Kyuhyun imnida” selama beberapa puluh menit di awal acara. Di Intimate Note, Kim Gura nanya dimana Kyuhyun tinggal, Kyuhyun hanya menjawab “Kyuhyun imnida”.
31. Kyuhyun susah banget dilawan.
32. Kyuhyun sangat pandai bermain clarinet. Dia bisa main clarinet sejak kelas 3 SMA. Dia juga bisa main piano. Di “Boys in the city” Kyuhyun bilang kalo dia ingin belajar main saxophone.
33. Kalung HP milik kyuhyun adalah pemberian dari Yesung Oppa.
34. Favourite Taeyeon di Member Suju adalah Kyuhyun.
35. Pernah mengalami kecelakaan pada bulan April 2007 bersama Eunhyuk, Shiwon, Shindong dan harus dirawat dirumah sakit dan vakum dari Super Junior selama beberapa bulan. Kyuhyun mengalami luka yang parah. dia duduk disebelah supir.
36. Lee Soo Man pernah membatalkan jadwalnya untuk mengunjungi USA, itu karena dia ingin menjenguk Kyuhyun di rumah sakit setelah kecelakaan.
37. Kyuhyun sayang banget dengan Heechul. Karena waktu ia di rawat di rumah sakit gara-gara kecelakaan, Heecullah orang yang selalu jenguk Kyuhyun tiap hari. Waktu Kyuhyun siuman, Heechul orang yang selalu nemenin dia  di rumah sakit.
38. Waktu masih di college, Kyu itu rakus sehingga pipinya jadi chubby. Tapi setelah memulai debutnya, Kyuhyun jadi kurus seperti Eunhyuk dan kecelakaan yang menimpanya membuat berat badannya turun 20 kg.
39. Sejak kecelakaan, kondisi Kyuhyun naik turun, otomatis para Hyung memberikan perhatian yang lebih. Kyuhyun kerap sedikit berulah. Dia pernah pura-pura bilang gak enak badan, kalau sudah begitu para Hyung langsung panik. Kata Kyuhyun paling gak 6-10 orang nanya ke dia apakah Kyuhyun baik-baik saja ?? *usil ya*
40. Waktu baru masuk SM karena ruang terbatas di asrama, Kyuhyun gak punya tempat tidur. Dia tinggal di dalam tenda selama beberapa bulan. Para fans mengatakan mereka ingin membelikan tempat tidur untuk Kyuhyun. Ini membuat managernya kaget. Jadi mereka pergi untuk membeli tempat tidur. Merasa bangga dengan tempat tidur barunya, Kyu mengambil foto dari tempat tidur dan diposting di Internet. Walaupun begitu, Kata para Hyung, Kyuhyun sayang banget dengan tendanya yang dulu. Dia marah kalo tendanya dipegang apalagi dibuang.
41. Kyuhyun kurang bisa menyetir mobil atau motor.
42. Waktu Interview di Easy Magazine (2008), Kyuhyun bilang seandainya punya waktu luang yang panjang, dia akan melewati harinya dengan pergi ke luar angkasa.
43. Kyuhyun pernah bilang waktu di Interview, kalo dia ingin terjun ke Hollywood.
44. Memenangkan olimpiade matematika dan meraih medali emas.
45. Kyuhyun selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.
46. Banyak yang bilang kalo Kyuhyun mirip dengan artis Choi Sung Gook. Katanya gigi dan cara senyumnya mirip dengannya.
47. Ryewook bilang kalau Kyuhyun itu si mandiri yang imut. Walau kadang imutnya keterlaluan. Tiap dapat tumpukkan hadian dari fansnya. Kyuhyun pasti kaget terus. Kayak dia gak sadar kalo dia salah satu anggota yang paling bejibun fansnya. Ryewook aja pengen punya sifat kayak Kyuhyun.
48. Salah satu member SuJu yang filsuf dan religius. Kangin pernah bilang ke Anggota Suju “You Should listen to hyung’s words!!”.. itu kalau Kyuhyun lagi ngomongin pepatah2.
49. Saat Kyu ditanya “siapa satu – satunya orang yang ingin kamu ucapkan terima kasih ?” … lalu Kyu menjawab jika aku memilih cuma satu antara ayah dan ibuku, salah satu pasti akan ada yang marah. Jadi aku akan memilih kakak perempuanku yang umurnya beda 2 tahun diatasku. Dan kakakku itu sangat cantik. Dia selalu menganggap dan memanggilku sebagai anaknya. Tiap kali aku duduk depan komputer, dia akan lari dan langsung mencium dan memelukku. Sekarang dia sedang belajar di luar negri. Tiap kembali ke Korea, dia selalu membelikanku hadiah. Member yang lain bilang mereka iri melihatku punya kakak sebaik dan secantik dia, dan berharap mereka pun punya kakak perempuan sesempurna itu.
50. Kalau tidur, Kyuhyun pasti ngoroknya keras banget “dy ngaku sendiri”. Jadi kalau Kyuhyun  udah tidur, Anggota Super Junior yang lain pasti nutupin Kyuhyun pake bantal. Kata Kyuhyun dia kalo tidur suka ngiler *hah ??*
51. Percaya dengan cerita Natal bahwa kalau anak-anak menaruh kaos kaki saat Natal akan diberi hadiah dari Santa. Lalu, Kyu  punya ide, yaitu menaruh celana jeans nya yang longgar sebagai pengganti kaos kaki, karena menurutnya kaos kaki kurang besar untuk hadiah yang dia inginkan *… ha…ha…oppa lucu*
52. Kyuhyun sangat terobsesi dengan drama yang bersejarah. Pernah saat film Jumong disiarkan selama 10 bulan di tv korea dengan jumlah 81 episode. Dengan setianya dia nonton drama itu gak pernah kelewat. Kyuhyun akhirnya mendapat julukan “Kyumong”. Dia juga suka nonton drama Love in Paris, The Big Swindle, My Sassy Girl, Dae Jo yeong. Karena sukanya dengan My Sassy Girl, dia sampe hafal lagu-lagunya.
53. Suatu acara, KBS Star Golden Bell, Suju jadi bintang tamu. Acara ini mengusung topik. “ Sekarang kan saya selebriti “. Lalu Kyu  bilang “ tapi orang – orang tidak mengenal saya “. Dulu waktu 3 bulan aktif menjadi anggota Suju, waktu itu Kyu lagi jalan mau mengunjungi tetangganya. Lalu kepikiran orang – orang akan mengenalku kah ??”. Tiba – tiba ada 2 cewe ngikutin Kyu  terus. Dia pikir mereka mau minta tanda tangan. Dan ternyata mereka malah minta tolong Kyu buat beli rokok.
54. Kyuhyun termasuk member SJ terkaya ke-3. Setelah Siwon terkaya pertama dan Sungmin terkaya ke-2
55. Katanya si kyu pernah nampar Jessica-snsd gara-gara Eonni manggil Kyuhyun “labu”.
56. Kalimat Thailand yang paling Kyuhyun suka : Rak Na Dek Ngo (aku cinta kamu gadis manis).
57. Warna favorit Kyuhyun itu Biru, Hitam, Putih.
58. Tipe cewek idaman Kyuhyun : barambut panjang, bermata bulat, berkaki indah dan selalu peduli terhadapnya plus setia.
59. Kalimat Cina yang paling Kyuhyun suka yaitu Wo Bu Hui Han Yu (aku tidak bisa bahasa mandarin), Tai Bu Xiang Hua Le dan Fuwuyuar (pelayan), (Kyuhyun paling fasih kalau bilang Fuwuyuar). Dia pernah berada di restoran cina. Makanannya udah abis dan Oppa ngomong dengan lantang “Fuwuyuar”. Pas pelayannya datang dan menanyakan pake bahasa cina. Kyuhyun bingung mau jawab apa cos Oppa belum terlalu bisa bahasa cina. *hehhe*.
60. Paling nggak bisa menahan ketawa.
a. Bukti pertama : Pernah Kyu  saking nggak bisa nahan ketawa, Ia membuat Zhoumi  malu. Saat itu sedang pengambilan gambar SJ-M menyanyikan lagu Blue Tomorrow di salah satu televisi Cina. Nah, Zhoumi saat itu sedang kurang sehat dan saat menyanyikan bagiannya yang bernada tinggi, suara Zhoumi  tidak sampai dan menjadi sangat fals. Kyu  tidak kuat menahan ketawanya, sampai2 bagian menyanyinya di ambil alih oleh Ryeowook  dan Kyu  tidak berhenti tertawa sampai lagu selesai. Namun, setelah itu Kyu  memberi pelukan buat hyung yang telah Ia permalukan.
b. Bukti kedua : Pernah juga saat sedang show live, Super Junior menampilkan lagu Sorry Sorry dan saat itu Eunhyuk sedang tidak ada. Anehnya, mengapa Kyu  yang ditunjuk untuk menggantikan Eunhyuk  sebagai dancer tangannya ? Kenapa nggak Donghae  atau Heechul  yang lebih jago ? Kita tahu kalau Kyu  tidak terlalu jago dance, sehingga dance tangannya menjadi aneh. Dia malah menertawai dirinya. Wookie  cengar-cengir ngelihatnya. Hangeng  ngeliatin Kyu sebentar. Wonnie  lama ngeliatin Kyu mainin tangannya. Donghae juga pengen ketawa, Yesung  malah udah ketawa ngakak. Padahal itu diatas panggung.
61. Kyuhyun sangat terpesona dengan artis Kim Tae Hae dan Jun Ji Hyun.
62. Kyu Hyun memiliki omongan yang pedas (jika ia marah).
63. Kyuhyun pernah bilang waktu di star golden bell challenge ( May 2009 ) member favorite dia di SHINHWA itu Shin Hye Sung. Karna Kyuhyun pernah di kenalin sama orang-orang yang sejenis sama Kyu yaitu gamer sejati. Tapi beberapa menit kemudian Kyuhyun langsung bilang kalau member favoritnya itu ANDY.
64. Ternyata Kyuhyun ngefans banget sama penyanyi Sung si kyung dan Lee sok ra. Waktu itu di interview, dia juga bilang kalau dia ngefans juga sama A-mei penyanyi dari Taiwan.
65. Makanan favorit Kyuhyun : daging babi cincang,(iuuuuh), seafood, dan jajangmyeon.
66. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”.
67. Kyuhyun suka banget niruin suara Sung si kyung dengan ngomong kaya gini, “ Jal Jayo ”.
68. Lagu favorit dia di SuJu M : MIRACLE.
69. Kyuhyun sangat suka belajar bahasa inggris.
70. Kyuhyun sering sekali menyanyi lagu “ NAYOSEUMYEON ” ( If It Was Me ),,,, ( jika di suruh menyanyi dia akan memilih lagu itu untuk di nyanyikan ).
71. Orang yang pendiam, namun bila diajak ngobrol tentang game bisa ngomong panjang lebar.
72. Menyukai Yujacha daripada teh biasa ataupun minuman soda.
73. Prestasi Kyu sering diragukan oleh para hyungnya karena pernah salah memencet angka lift 12 menjadi 21. Ceritanya Suatu hari ketika anggota suju pulang malem ke apartemen mereka, Kyuhyun memencet tombol lift menuju apartemen mereka di lantai 12. Sampai di depan pintu mereka heran soalnya pintu apartemen mereka yang penuh coretan-coretan dari fans jadi bersih. Pintunya pun gak bisa dibuka. Setelah di cek mereka ternyata berada di lantai 21 bukan 12.
74. Dekat dengan Sungmin dan pernah menjawab pertanyaan dari ELF di UFOtown.com
a. Q: “Bagaimana cara mendapatkan hati Kyu-oppa?”
b. Kyuhyun: “Aku tidak tahu. Tapi kalau ingin mendapatkannya, kau harus minta izin dari Sungmin”.
75. Menempati posisi ke 2 dalam IQ tertinggi dalam Super Junior yang posisi pertamanya diduduki oleh Kibum yang memiliki IQ 138.
76. Tipe cowok yang bisa membuat hati cewek meleleh hanya dengan diam dan suaranya yang merdu.
77. Masuk 2 sub-group dalam Super Junior, Super Junior – M (bersama Hankyung, Shiwon, Ryeowook, Donghae, Zhoumi dan Henry) dan K.R.Y. (berisi para main vocal di Super Junior yaitu Kyuhyun, Ryeowook dan Yesung).
78. Favorite brand kyuhyun namanya Doublesice.
79. Member favorit Taeyeon di SJ adalah Kyuhyun, dia pernah gugup saat ketemu dengan Kyuhyun.

Ohh..Oppa Kyu.. Cute banget sih.. hohoho 😀

nah ini fotonya Oppa Kyu di Sushow 2..haduuuh dasar cakeep di apa-apain juga cakep,,ternyata kalo jadi cewek cantik n imut juga loh :D.. Neeh..ketularan Oppa Wookie kayaknya..Hohoho :D.. pakek Wig Panjang dan celana Gonjreng Ijo,,Hadeeeh.. * Boleh pinjem gak Oppa.. 😀

OMG…senyumnya tetep cute.. hahahaa 😀

 

Cakepan kayak gini Oppa 🙂


Ryeowook

1. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketinya ditanya kenapa,dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk Fans, jadi aku menata rambutku.Ternyata Fans tidak boleh masuk dan melihat” Ketika semua orang mendengarnya, mereka tertawa begitu keras sampai mereka hampir menangis. [emangnya sukira]
2. Ryeowook itu punya hobby masak, sampai kalau SJ lagi mau makan sesuatu Ryeowook bela belain cari resepnya diInternet, sampai sampai ibunya bilang “Kau disana Untuk Menyanyi,bukan Untuk memasak”
3. Ryeowook Suka kalo dikasih sample makeup gratis….
4. Ryeowook itu gak pernah lepas dari make up, Dalam kamus Ryeowook tertulis “Kemana mana harus memakai makeup”
5. Ryewook punya tai lalat di pipi kiri *kalau tidak pakai make up kliatan jelas!!
6. Kalau Ryeowook pake Makeup orangtuanya tidak mengenali Ryeowook
7. Ryeowook mudah sekali menangis
8. Ryeowook pintar bermain piano
9. Entah kenapa setiap disuruh bermain piano didepan umum, sering sekali yang dimainkan backsoundnya Mario bros.. *Ketularan Kyu oppa, ya?*
10. Dulu Ryeowook pernah kehilangan sepatu sebelah kanannya saat perform Miracle
11. Ryeowook Jarang membeli celana jeans baru
12. Ryeowook pernah membeli Jeans baru, setelah Ia pakai, Ia tidak pernah mencucinya lagi
13. Ryeowook Menulis KangIn and Yesung′s radio logo songs.
14. Ryeowook No.4 dalam urutan peminum di antara 13 personil super junior
15. Ryeowook selalu Membawa ponsel dan dompet.
16. Serial tv favoritnya Prison Break.
17. Dia suka memakai piyama sutra.
18. Ryeowook tidak bisa tidur tanpa piyama sutranya
19. Dia suka es krim dan coklat
20. Ryeowook suka manis manis terutama Strawberry dan Coklat
21. Ryeowook gak pernah bawa payung
22. Ryeowook pernah nyium tangan Yesung
23. Diantara kedua member SUJU K.R.Y dia paling deket sama Yesung oppa.
24. Ada salah satu member yang nanya ke Ryewook kok dia bisa betah tinggal sama Yesung. Secara Yesung itu orangnya aneh.
25. Henry itu memberang paling jorok di SUJU M dikamarnya yang berantakan sering ditemukan bungkus makanan sampe- sampe uang dibawah bantal *Hahaha.. kaya orang jaman dulu* suatu hari pas Henry dapet giliran bersih- bersih, dia ketiduran. Nah pas dia melek tuh ruangan udah bersih. Ternyata yang beresin semuanya itu Wookie!
26. Ryeowook sangat takut kepada anjing besar, tapi daia sangat menyayangi Ddabongnya.
27. Dulu Ryeowook pernah ngadopsi anjing bernama Ddabong. Nah dari sononya tuh anjing kondisinya lemah jadi Ryeowook mesti ekstra dalam merawat Ddabong. Tapi sayangnya, ga lama setelah dia ngadopsi Ddabong, tiba-tiba Ddabong sakit dan meninggal setelah dibawa ke rumah sakit. Ryeowook bener-bener shock banget dan ga bisa bilang apa-apa lagi pas tau Ddabong meninggal .
28. Ryeowook menyimpan boneka Winnie The Poohnya di kasurnya.
29. ciuman pertama ryeowook saat ia berumur 7 tahun
30. ryeowook bisa tidur 18 jam sehari
31. Ryeowook paling rajin masak buat anggota-anggota suju lainnya. Dia bahkan bela-belain nyari resepnya dari internet. Donghae lah yang paling sering ngebangunin Ryeowook buat dibikinin makanan. Kalau Donghae harus pergi pagi-pagi Ryewook juga yang selalu bikinin sarapan buat dia.
32. Kangin dan Ryeowook pernah bikin rusuh di kamar hotel Sungmin dan Eunhyuk sehingga mereka gak jadi tidur. Padahal keduanya udah mau disuruh tidur sama Leeteuk. Lalu semua ngejailin Leeteuk sampe-sampe Leeteuk minta tolong sama manajer mereka.
33. Ryeowook hobi bikin komposisi lagu. Dia pernah bikin komposisi buat acara yesung dan Kangin.
34. Ryeowook pernah marah banget sama Donghae yang minjem komputernya sampai rusak dan semua data dan komposisi lagu yang dibuatnya jadi hilang.
35. dy suka menulis lagu
36. Saat masih sekolah seharusnya Ryeowook adalah Pemimpin Orchestra
37. Kabarnya Ryeowook ini pernah membuatkan lagu untuk Yoona SNSD *OMONA! Huaaa… oppa, apa- apaan ini! TT.TT*
38. Ryeowook itu jail. Suatu hari dia masuk ke kamar Eunhyuk dan bertanya apa kucingnya heechul dari lantai 11 masuk ke kamar mereka di lantai 12. Sambil membawa plastik berisi kotoran kucing Ryeowook bilang, “Terus ini apaan? Pasti kucing itu kesini!” Eunhyuk menyuruh Ryewook segera membuangnya. Dengan cueknya kotoran itu dijatuhkan ke tempat tidur. Otomatis Eunhyuk marah-marah. Setelah dilihat-lihat lagi, itu cuma kotoran mainan! Leeteuk juga pernah jadi korban. Ryeowook meletakan kotoran mainan itu ditangan Leeteuk yang tidur. Oh ya, kotoran itu juga ditaruh Ryeowook di atas televisi dan sulit dilepas. Leeteuk harus memakai pulpen untuk mencongkelnya.
39. Biar gini- gini Wookie dikenal paling usil. Suka ngerjain Hyeong nya bareng si Magnae Kyu. *Padahal Kyu juga pernah diisengin tuh..*
40. Korban kejailan Ryeowook yang lain adalah manajer dan Eunhyuk. Ryeowook tiba-tiba bilang ke para manajer Suju, “Eunhyuk hyung lagi gila. Dia bawa cewek ke kamarnya !” Di depan pintu kamar Eunhyuk ada sepatu cewek dan kedengaran suara cewek ngobrol. Segera para manajer bikin rapat kecil sebelum ngomongin ke Eunhyuk. Begitu sampai di kamar Eunhyuk dan diikuti oleh anggota Suju yang lain, ternyata cewek yang ada di kamar Eunhyuk itu adalah Ibunya !
41. Ryeowook pernah berkata : Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada Suju di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.
42. Ryeowook takut datang ke rumah sakit
43. Ryeowook adalah sosok ‘Ibu’ di Supet Junior
44. Ryeowook pernah merasakan ada hantu di pundaknya
45. Ryeowook paling suka menonton ‘Winnie The Pooh’ dan Ia paling menyukai Christopher Robin, karena menurut dia Robin dan Ia mirip *?* kalau Ia ada di Winnie The Pooh Ia Ingin menjadi Saudara Christopher Robin.
46. Tipe wanita ideal Ryeowook adalah gadis yang bisa menyanyi dan punya leher yang indah *hadoh*
47. Tipe ceweknya adalah cewek mungil dengan suara yang bagus
48. Dulu saat masih sekolah seharusnya Ryeowook sangat Chubby/gendut, dulu beratnya mencapai 80kg dan akhirnya dengan susah payah Ia berhasil menurunkan berat badanya sampai 25kg
49. Kangin pernah berkata kepada SJ member lain “Ryewook memang tidak bersalah, TETAPI DIA BENAR BENAR KURANG AJAR!!!!!”
50. Kalo Ryeowook udah mabuk, pasti dia langsung ngomong ke semua member “Aku minta maaf atas semua kesalahanku selama ini, aku mencintai kalian” dan mulai menangis
51. Ryeowook adalah Dongsaeng favorit Donghae
52. Ryeowook pernah bilang ke Donghae “Hyung, kalau kau lapar kapanpun aku akan memasakkan makanan untukmu”
Suatu saat Donghae pulang larut malam, dan langsung membangunkan Ryeowook untuk dibuatkan makanan, spontan Ryeowook agak kesal, lalu Donghae berbicara “Kalau kau tidak mau membuatkan makanan untukku, aku tidak akan memintamu membuatkan makanan lagi untukku”, lalu Ryeowook langsung bangun dan membuatkan Donghae makanan
53. Saking keibuannya uri ahjumma ini, dia pernah menyuapi Donghae pas sakit… *Huaaaaa!!!* Selain itu masih soal makan. Kalau jam makan tiba ia selalu memanggil member- member lain untuk makan. *Benar- benar omma yang baik*
54. Ryeowook adalah fans berat SNSD
55. Ryeowook adalah anggota ‘terliar’ setelah Kangin
56. Menurut anggota SJ lain Ryeowook adalah anggota SJ yang paling sial
57. Ryeowook adalah satu satunya orang yang masih mau sekamar dengan Yesung, member SJ lain pernah bertanya kepada Ryewook “Kenapa kau masih bertahan sekamar dengan Yesung?, padahal dia kan aneh?”
58. Ryewook sering berbicara tentang apa yang Ia makan hari ini
59. Ryeowook bisa berbicara bahasa Inggris yang `ancur`
60. Ryeowook pernah dibentak Sungmin karena seharian Ryeowook hanya diam
61. Dulu Chang Min pernah bingung dengan keakraban Yesung dan Ryeowook yang terlalu dekat
62. Bagian Favorit Ryeowook di MV SNSD adalah ketika SNSD melakukan tarian tendangan…
63. Nama Inggris Ryeowook adalah Nathan Kim
64. Kalo SJ lagi pada makan buah, pasti buahnya sudah buah kupasan, Karena Ryeowook yang ngupasin semuanya
65. Ryeowook pengen punya sifat kaya Kyuhyun
66. Ryeowook adalah salah satu member SJ yang suka jalan jalan, jadi kalau Sudah dilepas di Jalan raya, pasti susah dicari, dan tidak tahu kemana Ia pergi
67. Ryeowook termasuk member yang sulit di kenali keberadaannya
68. Ryeowook pernah memanggil Eunhyuk dengan kata berengsek, dan akhirnya mengatakan “saranghae hyung” sebagai permintaan maaf
69. Wookie itu orangnya ramah. Makannya hampir disetiap tulisan yang ia buat ada karakter

Oh Maigod..Oppa Wookie neh juga salah satu member suju yang paling aku suka [Gubrak!]

abis cutee banget sih Oppa (*_*).. apalagi kalo Oppa dah ngedance ala SNSD.. ya ampuun girly banget.. 😀 tapi yang paling aku suka suara tennor Oppa (T_T) bikin meleleh :).. nyanyi in lagi Smile Again donk Oppa 😀

Nah..Ini Oppa Wookie lagi di acara Sushow.. Ya Ampuun..pakek celana warna Ungu Gonjreng plus Wig Panjang ala Kuntilanak hahahhaaa…tapi tetep cute kok Oppa 😀 hahhaa….Saranghae Oppa 🙂


Oppa aku mau donk Wignya..hahha :D.. tapi Tetep Cute Oppa 😀



Oooh…God..sumpah imut banget.. ngiri Oppaaaa 😦

EEh….tapi sebelum debut Oppa Wookie ini dulunya gendut n pakek kacamata loh..Whooooo jauh banget ma sekarang..aku shock banget Oppa… tapi akhirnya Oppa diet mati-matian.. hhahhaha :D,,salut buat Oppa 😀


Oppa cute banget sih.. 🙂

Nah kalo ini Oppa di Album Bonamana :D..lebih dark ya 😀


 

Siwon

1. Nama China: Shi yuan
2. 최시원 adalah Hangeul untuk Choi Siwon.
3. Lahir pada tanggal 7 April 1986. Tingginya 183. Golongan darahnya B.
4. Nama barat: Andrew Choi
5. Arti nama Siwon: kesempurnaan dan kebaikan, semangat, berpengetahuan, indah dan suci.
6. Oppa member yang paling cool dan gentlemen, ternyata Siwon itu punya banyak julukan juga. Di suju dia itu di panggil PRINCE THAI. Karena di Thailand Siwonlah yg paling terkenal. Siwon juga terkenal dengan julukan si kuda karena larinya paling cepet.
7. Siwon sangat suka olah raga basket dan Taekwondo. Alat musik yang ia suka Drum.
8. Siwon sangat suka makan waffle dan minum kopi espresso.
9. Siwon deket banget sama ibunya, kalo gak salah ibunya itu seorang diplomat. Ternyata Oppa dari kecil itu uda suka dandan. Jadi, Siwon tuh masi kecil suka pake baju jas dan sepatu kulit.
10. Waktu jaman dia SMA, Oppa pernah ketangkep basah sama bapaknya. Jadi bapaknya itu emang galak abis. Nah Shiwon Oppa dengan nekatnya melamar kerja di pom bensin. Nah pas lagi ngisi bensin tau2nya ketemu ma bapaknya!!! kena omel deh Oppa.
11. Waktu di acara MBC Delicious TV, Eunhyuk dengan blak-blakan bilang kalau Hyukie Oppa mau ngenalin kakaknya “LEE SORA” ke Siwon. Siwon udah baik, sopan, gentlemen dan pastinya kaya abis. Nah itulah alasan Eunhyuk kenapa dia pengen kenalin kakaknya ke Siwon. Eunhyuk yakin kehidupan kakaknya bakal terjamin kalo sama Siwon.
12. di acara SGBC, Oppa pernah di tembak sama model cantik tapi Siwon cuman bales dengan senyuman.
13. Tipe cewek idola Siwon:
-Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon.
-Rambutnya indah, panjang, ikal bergelombang
-Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia.
-Cewek anggun dan elegant.
-Matanya indah dan cemerlang jadi waktu Siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar.
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : SNSD Yoona dan Ariel Lin..
14. Siwon terkenal dengan keramahannya. Jadi, Siwon itu suka meluk-melukin anak suju. Dikit-dikit Siwon pasti melukin salah satu anak suju. Siwon juga terkenal dengan body language’nya. Waktu d Nollowa, Donghae praktekin kalau Siwon lagi ngomong.
15. Siwon Oppa mendapat tubuh yang dalam waktu 4 tahun dengan di bantu sama pelatih khusus di klub fitness yg sering Oppa datengin. Dan akhirnya bisa memiliki badan kotak-kotaknya “six pack”.
16. Siwon Oppa dulunya kuliah di INHA UNIVERSITY di daerah Incheon. Oppa ambil jurusan IPA.
17. Siwon sangat kaya. Dia anak pertama pemilik Hyundai Departmen Store yang sekarang lagi bersaing sama 2 perusahaan besar [Lotte Department Store dan Shinsegae]. Perusahaannya itu uda buka 12 cabang dan katanya mau di tambah 6 cabang lagi.
18. Awalnya ayahnya Siwon gak pengen anaknya berkecimbung di dunia entertainmen. Karena kelak Oppa yang akan meneruskan perusahaan ayahnya. Tapi sekarang bapaknya itu tetep bangga sama Siwon. Buktinya bapaknya nonton Siwon waktu konser.
19. Siwon masuk Suju karena di tawarkan langsung sama orang di SM Entertaiment. Jadi critanya waktu SMA, tepatnya sewaktu Oppa pulang sekolah lagi nungguin temennya di gerbang sekolahnya. Datang anak buah SM yg nawarin Oppa buat ikut audisi. Setelah di audisi Shiwon lolos dengan sukses dan di training di SM.
20. Kalau kata Siwon, di Suju yang paling menakutkan itu Yesung, karna Yesung suka megangin bibir Siwon, abis kata yesung bibir Shiwon itu seksi dan panjang. Katanya bibir Oppa itu yang paling mempesona!!. Siwon juga bilang kalau ada Yesung di belakangnya, pasti ada aura aneh.
21. Ternyata Siwon itu cukup pandai kalo jadi comedian. Sering di setiap acara shiwon menirukan suara Mr. Andrew kim. Jadi Shiwon sangat suka menirukan suara Mr. Andrew Kim yg sangat BASS. Kalau di suju M, Siwon sangat terkenal dengan banyolannya yg lucu, dan sangat suka mencairkan suasana hati orang-orang di sekitarnya!!.
22. Siwon punya younger sister namanya Choi Jiwon.
23. Saat trainee Hyoyeon dan Siwon pernah di kirim bersama ke China untuk belajar bahasa mandarin.
24. Siwon punya hobi motret. Waktu ada fans yang motret Suju, Siwon malah balik motret fans-fansnya.
25. Sekali waktu, Siwon jalan sama Eunhyuk. Ketika ada orang lewat, dengan sopan Siwon minggir sedikit untuk memberikan jalan. Saking besar badannya, dia malah nyenggol Eunhyuk hingga temannya itu jatuh ke got yang ada di pinggir jalan.
26. Siwon adalah pemegang sabuk hitam taekwondo.
27. Siwon gak bisa tahan sama makanan pedas. Kalau dia makan makanan yang pedas, dia langsung keringatan.
28. Penghasilan terbesar di Suju : Heechul, Leeteuk, dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun.
29. Siwon bisa melompat sejauh 5 m. Sementara Kibum hanya bisa melompat sejauh 2 m.
30. Siwon yang terkenal dengan cintanya terhadap agamanya, pada saat menyanyikan lagu Gospel Cina yang berjudul “ Happy Day “. Seperti yang diketahui karena bahasa cina Siwon Oppa yang kurang fasih, entah sengaja atau tidak, Siwon malah mengeja kata yang arti sebenarnya “ Tuhan, kamu menghapus dosa saya “, menjadi “Tuhan ciumlah bibir saya “ yang membuat fans tambah memerah.
31. Siwon terobsesi menjadi pemasak, tapi tiap buat masakan buat orang lain pasti rasanya gak enak. Tapi kalau buat masakan untuk dirinya malah terasa enak.
32. Kalau kata Leeteuk member yang paling tidak cocok masuk Suju yaitu Siwon karena Siwon itu terlalu sempurna.
33. Siwon gak sengaja membaca email milik Donghae yang mau dikirim ke manajamen, tapi Donghae lupa nyantumin nama Siwon di email itu. Lalu Siwon langsung mengajak bicara 4 mata dengan Donghae dan Oppa bilang mau keluar dari grup Suju karena sedih Donghae gak nyantumin namanya di email itu. Sebagai perminta maafnya, Donghae nulis dibawah foto Siwon pada saat peluncuran album ke 2 yang isinya “ Siwon saya sayang kamu, maafkan atas kesalahan saya “
34. Suatu hari Siwon janjian pergi bersama dengan Leeteuk dan Eunhyuk ke taman. Siwon pergi ke taman dengan mengendarai sepeda dan Siwon nyampe duluan di taman itu, tapi Siwon pikir Leeteuk dan Eunhyuk uda nyampe duluan. Karena Oppa melihat mobil Leeteuk uda ada di sana, dengan pedenya Siwon ngedance di depan mobil itu yang disangka mobil Leeteuk. Lalu Siwon bilang “Hyung, cepat keluar, apa danceku kurang seksi” lalu karena Siwon kesal, Oppa langsung menghampiri dan mengetuk kaca mobil itu. Lalu Siwon melihat kalau di dalam mobil itu adalah seorang wanita. Dan karena malu, Siwon langsung pergi dari tempat itu.
35. Siwon akrab dengan Hankyung dari Cina. Karena Oppa juga mengerti bahasa mandarin. Selain itu, Oppa juga sering dijadikan bahan lelucon oleh member lainnya. Maklum, karena Oppa suka menggerakkan tangannya saat bicara. Siwon juga disebut – sebut member yang tampan dan taat beragama. Oppa selalu mengatakan bahwa “tuhan itu baik “ agar Heechul yang atheis mengerti akan hal itu.
36. Siwon merupakan anggota Suju yang religious. Terbukti pada saat terjadi gempa di Cina, Oppa dipergoki berdoa secara khusyuk dengan berlinang air mata.

Tapi siwon ini termasuk Member favorit aku di suju :D.. [Gubrak! gak penting :D] Hahhahaaa

tapi Oppa kalo di dandanin jadi cewek,,cantik banget sih.. OMG ngiri banget 😦 Sumpaaah (T_T)

Kalo ini kelakuan Oppa di acara Sushow,,,hahahhaa,,,asli ngakak banget =)..

maunya sih niruin Yuri SNSD,,tapi kok pakek kaos yang udelnya keliatan sih Oppa..haddoooh…itu mah mau pamer perut sixpack :D..wkakakkakkak..apalagi Oppa Wonie ma Oppa Heechul malah menunjukan kemesraan.. Hikz 😦

OMG..akhirnya Heechul menerima lamaran Oppa Siwon.. hahahhaa =)

Kekerasan di atas pangung..wkakakkak =))

Oooh..Oppa Siwon..kamu udah terlalu tampan dan sempurna menjadi laki-laki :(.. huahahhaa

Donghae

1. 이동해 adalah Hangeul untuk Lee Donghae.
2. Lahir pada tanggal 15 Oktober 1986. Bergolongan darah A. Tingginya 175.
3. Saat Donghae menerima award pertamanya bersama SJ, kata pertama yang dia katakan adalah “ Father, I hope you are healthy ”.
4. Cita-cita Donghae waktu kecil adalah menjadi seorang atlet. Saat kelas 6 ayahnya menyarankan Donghae untuk menjadi seorang penyanyi. Saat kelas 7, Donghae melihat adanya audisi bernyanyi di salah satu album dan berniat mengikutinya. Ayahnya sangat mendukung karna cita-cita Ayahnya dulu adalah menjadi seorang penyanyi, tapi tidak kesampean soalnya dilarang sama ayahnya ( kakeknya Donghae ).
5. Donghae berpisah dengan keluarganya selama 6 tahun selama mengikuti trainee. Saat Donghae kembali membawa gaji pertamanya, Ayahnya telah tiada karena penakit kanker yang dideritanya.
6. Donghae senang banget sama anak anjing, salah satu anjing kesayangannya bernama Bada atau “ Sea ”. Malah dulu waktu kecil, Donghae berniat menamakan anaknya nanti dengan Bada juga.
7. Saat perform lagu U, Donghae merasa para member SJ melihatnya seperti binatang buas.
8. Waktu Donghae masih Trainee, katanya Leeteuk yang setiap hari nganterin Oppa ke sekolah dan Leeteuk juga akrab banget sama bapaknya Donghae.
9. Donghae menyayangi semua Member SJ. Contohnya kalau ada hyungnya yang ngambek, Donghae langsung buatin mereka mie.
10. Donghae selalu ingat ulang tahun para hyungnya.
11. Donghae suka banget dipeluk.
12. Donghae bakalan senang kalau dipanggil “ PRINCE ”.
13. Donghae berteman baik dengan Eunhyuk. Makanya Donghae paling senang main sama Eunhyuk. Pernah suatu ketika saat Donghae berada di Cina bersama SJ M, member lain yang berada di Korea menghubungi Donghae dengan video call. Saat itu Eunhyuk menangis alasannya Oppa kangen sama Donghae.
14. Donghae senang memperkenalkan dirinya dan Eunhyuk sebagai EUNHAE = Eunhyuk dan Donghae, tapi karena takut Shiwon marah Donghae menggantinya jadi EUNSHIHAE..
15. Donghae benci warna pink. Makanya Donghae dan Sungmin sekarang sudah tidak sekamar lagi karena Sungmin pecinta pink.
16. Tempat andalannya untuk menyimpan uang adalah dispenser.
17. Donghae mudah sekali menangis, apalagi kalau udah ngomongin ayahnya. Oppa juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya.
18. Kalau ada yang bilang Oppa pendek, Donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu.
19. Donghae selalu memakai silver bracelet pemberian ibunya, makanya nggak pernah dilepas sampai sekarang.
20. Donghae mempunyai kebiasaan tidur malam yang buruk bagi kesehatannya.
21. Saat berumur 4 tahun, setiap pulang sekolah. Donghae memencet-mencet bell tetangganya dan kabur sebelum Oppa tertangkap.
22. Saat kelas 3 SD, Donghae pernah dihukum di ruang guru gara-gara gurunya mengira bahwa Donghae yang mengambil buku absen.
23. Kalau Donghae punya pacar, tipenya adalah wanita yang bisa menjaga dan memperhatikan Donghae. Donghae juga berniat mengajak pacarnya berkeliling mokpo tempat Oppa dilahirkan dan dibesarkan.
24. Sebelum debut, Donghae takut naik pesawat terbang. Makanya waktu SMA Oppa nggak pernah ikut perjalanan sekolah.
25. Donghae paling nggak bisa tidur dalam keadaan ribut.
26. Donghae pernah meninggalkan pesan di fan café “ ELF I LOVE U… ” tapi kemudian Sungmin datang dan memberitahu kalau yang Donghae tulis salah. Seharusnya “ LOVE ” bukan “ LVOE ”. Saat itu Donghae merasa sangat malu.
27. Saat Kibum datang ke Korea, Donghae orang pertama yang memeluk dan menyambut Kibum.
28. Saat Donghae masih kecil, Oppa bermain bersama teman-temannya dengan cara membagi dalam beberapa kelompok. Kelompok manapun dengan Donghae sebagai anggotanya akan selalu kalah.
29. Sampai sekarang Donghae bingung kenapa namanya Donghae. Tapi walaupun begitu, Donghae tetap menulis namanya Donghae.
30. Donghae sangat membenci rokok dan minuman keras.
31. Donghae takut banget sama suara ngoroknya Shindong.
32. Donghae benci makan sendiri. Oppa selalu minta di temani kalau lagi makan. Makanya Oppa di kenal member yang ramah. Karena Oppa selalu menelpon hyung atau dongsaengnya untuk mengajak makan.
33. Donghae sangat mengagumi para supir taxi. Menurutnya supir taxi dapat membawa kita berkeliling kemanapun walau dalam keadaan capek.
34. Donghae suka membangunkan member lain dengan cara mencubit pantat mereka atau memeluk mereka di tempat tidur.
35. Donghae sangat takut dengan hantu. Makannya dia tidak pernah matiin lampunya kalau mau tidur.
36. Donghae tidak mempunyai teman selama 1 tahun di SM Entertaiment. Soalnya Oppa nggak nemuin orang yang berasal dari kota asalnya (mokpo). Begitu ketemu Yunho (TVXQ) yang juga berasal dari mokpo, mereka jadi dekat. Selama pre debut, Donghae tinggal bareng Yunho dan Heechul. Mereka bertiga juga punya nama julukan “The Ddabbong Brothers ”.
37. Sebelum debut, Eunhyuk dan junsu ( TVXQ ) berencana menjahili Donghae dengan membuatnya menangis. Eunhyuk bilang “kau sudah berubah dan sudah melupakan kita…” (biasanya seseorang yang sudah menjadi seorang selebritis seperti itu). Donghae kecewa dan pergi. Eunhyuk pergi nyusul ternyata dia dengar ada yang nangis di kamar mandi begitu hyukie Oppa mau buka pintu kamar mandinya, Donghae langsung membanting pintu sambil teriak.. “AKU TIDAK AKAN BERUBAH…”
38. Selain “ FISH ”, Donghae juga punya julukan lain yaitu “ PINOKIO ” yang diberikan oleh Heechul dan nama inggrisnya “ AIDEN LEE ”…( disebutkan di acara FULL HOUSE )
39. Sedikit impian Donghae saat menikah nanti. Donghae ingin “ sang istri ” melakukan hal-hal ini : saat bangun tidur istrinya akan memberikannya ciuman selamat pagi setelah pergi mandi, Donghae akan dibuatkan sandwich yang enak dan mereka sarapan bersama. Sebelum pergi ke kantor, Sang istri akan membetulkan dasinya dan memberikannya ciuman selamat tinggal.
40. Donghae sangat mengagumi Song Hye Kyo.
41. Donghae berencana menikah saat umur 32 tahun atau saat melihat polaris.
42. Sebelum ayahnya meninggal, Ayahnya telah menunjuk sang angel “ Teukie ” untuk menjaga Donghae.
43. Donghae suka sekali memakai topi.
44. Saat melihat seorang gadis yang pertama Donghae lihat adalah matanya.
45. Alat musik kesukaan Donghae itu piano tapi Donghae lebih senang mempelajari gitar daripada piano.
46. Buah kesukaan Donghae yaitu jeruk, pear, strawberry, kiwi.
47. Anggota SJ yang menurut Donghae “ good looking ”: Heechul dan Kibum.
48. Nomor yang Donghae suka : 3, 6, 9
49. Makanan kesukaan donghae : Chicken Doritang, Kimchi, Seafood and Cookies Pokapoka Chip. Makanan yang tidak dia suka yaitu makanan apapun yang manis. Dan minuman kesukaannya adalah susu.
50. Impiannya sejak kecil : “ walaupun aku menabrak mobil yang sangat besar, aku tidak akan terluka..”.
51. Musim yang sangat Donghae suka : musim semi, musim panas, musim gugur, musim dingin, dan Donghae berharap tiap hari musimnya berubah.
52. Negara yang ingin dikunjungi Donghae : Amerika, Australia, dan Kanada.
53. Kata-kata yang sering Donghae ucapkan : ” Stay Healthy !!! “
54. Donghae punya kakak cowok namanya Donghwa.
55. Donghae pernah bilang Oppa benci merayakan ultahnya. Karena dulu pada saat SJ pergi ke suatu tempat buat konser, Donghae sedang menantikan detik – detik menuju hari ultahnya. Dan pada saat jam menunjukkan jam 00.00, tidak ada member SJ yang memberi ucapan atau memberi kado untuknya, karena mereka sedang sibuk dengan urusan mereka masing – masing sehingga membuatnya sedih. Jadi setiap ada yang membicarakan tentang Ultah, Oppa selalu mengeluh.
56. Heechul, Donghae dan Yunho DBSK membuat surat dan di taruh di time capsule dan akan di buka setelah 10 tahun kemudian.
57. Donghae pernah menghabiskan facial wash milik Leeteuk yang harganya selangit. Leeteuk menegur Donghae tapi Donghae malah nangis lalu Donghae berjanji akan membelikan yang baru tapi sampai sekarang belum di beli-beli.
58. Menurut para anggota SJ, Donghae itu sangat romantis.
59. Saat ditanya,” menurut kalian semua siapa member SJ yang paling gampang dimanfaatkan karena terlalu baik dan tidak bisa melawan ??”. semua serempak menunjuk Donghae !!!. Donghae kadang terlalu baik, bersahabat, dan gampang tersentuh. Oppa sangat tekun dan selalu berusaha menghindari konflik dan menjadi penengah antara anggota bila sedang bertengkar. Tiap kali Suju bertengkar, Donghae berkata,” Bukankah kita Super Junior ??” ditambah dengan air mata Donghae. Biasanya setelah melihat Donghae menangis, mereka semua akan kembali akrab seperti sedia kala.
60. Liburan Favorit Donghae : Natal.
61. Anggota SJ yang paling payah dalam hal nyetir adalah Donghae. Eunhyuk pernah bilang kalau masih pengen hidup, mending jangan disetirin Donghae. Tapi suatu hari Eunhyuk bener-bener capek dan Donghae berbaik hati nyetir buat Eunhyuk. Alhasil sepanjang perjalanan Eunhyuk Sport jantung karena Donghae seruduk kiri kanan dan hampir nabrak mobil lain gara-gara masuk jalur satu arah. Sampai di hotel, setelah mobilnya di parkir, beberapa menit kemudian petugas hotel menelepon Donghae dan bilang mobilnya salah parkir. Donghae panik. Ternyata dia parkir ditempat miring dan lupa narik rem tangan. Alhasil mobilnya meluncur turun dan bikin kemacetan.
62. Donghae teman dekatnya Yunho dari TVXQ.
63. Di Hari Ulang tahun Donghae, Oppa memberi hadiah kepada Qje zi dan Te Ma. Donghae memberikan Qje zi celana tapi ukurannya salah. Donghae memberi tahu Qje zi “ Hyung kamu tidak akan cukup dengan celana itu, tukar dengan yang lainnya kalau begitu “.
64. Ketika waktunya Donghae cuci piring, Oppa akan bilang “ Ayo kita bermain “ (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci piring). Akhirnya Hangeng kalah dan menangis menyedihkan “ padahal aku yang sudah memasak makanannya “.
65. Di dapur, tugasnya ada 10 orang harus berbagi. Donghae selalu mengambil foto kemana – mana, akhirnya Oppa tidak pernah memasak.
66. Ketika masih SD, Donghae adalah murid tertinggi di SD-nya. Sehingga mereka memberinya nama “ Lee Tall Person “’
67. Ketika Donghae berumur 21 tahun, Oppa sudah berpikir untuk menjadi seorang ayah dan memberi nama anaknya “ Lee Tian Kong “ (Lee Sky), “ Lee Hai Yang “ (Lee Ocean), dan “ Lee Yun Duo “ (Lee Cloud).
68. Ketika Donghae sedang ujian SMA, Heechul bangun pagi – pagi untuk membuatkan telur untuknya sarapan.
69. Kyuhyun pernah bilang “ Saya sangat tersanjung mengenal Donghae Hyung, tapi ketika saya sedang bersamanya, saya merasa saya yang menjadi Hyungnya “.
70. Ketika Donghae duduk terlalu lama, Oppa secara tidak sadar akan memakai lengannya untuk memeluk kaki kanannya.
71. Donghae tidak mengerti kenapa pada saat Oppa memberikan tanda tangannya kepada seseorang, orang itu akan mengucapkan terima kasih. Karena menurutnya Donghaelah yang harusnya berterima kasih karena telah mencintai SJ.
72. Pada saat di Cina, waktu itu Henry abis nampilin keahliannya main biola. Waktu Henry sudah selesai main biola, Donghae yang paling kenceng ngomong “ Bagus !! Bagus… sangat bagus !! “. Taunya sudah disamperin sama 2 MC acara tersebut. Ditanyain “ siapa yang mengatakan sangat bagus paling keras ?? “ . nah ini dia orangnya (MC sambil narik – narik Donghae.
73. Donghae sering bilang “ kalau aku suka dengan seorang gadis, aku gak bakal sungkan untuk menyatakan cintaku pada gadis itu “. Oppa bilang lagi “ karena mungkin aku gak bakal punya kesempatan itu lagi “.

Kalau Member suju yang Lain,,Agak Pretty Boy.. 😀 tapi Oppa Donghae Paling Gak Pantes.. wkakakkakakaa =)

Liat aja Expresinya nih..Wkakakkakkak…sumpah! ancur abis Oppa 😀

Cakepan juga kayak gini Oppa :)..di Video Klip Bonamana 😀

Oppa…. cute banget sih..lagi tidur aja cute minta ampun…Hiyaaaaaaa 😀

Aku mau..bonekanya Satu aja Oppa 😦 😀

Sungmin


1. 이성민 adalah Hangeul untuk Lee Sungmin.
2. Lahir pada tanggal 1 Januari 1986. Golongan darah A. Tingginya 175.
3. Sebelum Sungmin bergabung dengan SJ, waktu tahun 2002, Sungmin bareng Eunhyuk dan Xiah Junsu tadinya akan dibuat satu grup. Kalau tidak salah nama grupnya Typhoon, Rose, dan Attack (TRAX) yang masih project grup.
4. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. Dompet pertama tidak ketemu, tapi dompet kedua dikembalikan oleh seseorang.
5. Sungmin ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau tidak berpenghuni.
6. Sungmin ingin cepat – cepat menikah dan mempunya banyak anak.
7. Sungmin adalah pecinta warna pink. Oppa punya berbagai barang-barang berwarna pink mulai dari Kamera, Tas, Topi, HP, Gantungan HP, Earphone, dan Mug. Setiap Sungmin ingin membeli sesuatu, Oppa tidak memikirkan kualitas atau desainnya. Kalau itu berwarna pink, Oppa pasti akan membelinya. Pernah sesekali Sungmin memutuskan untuk mengubah gaya dan tidak mengenakan warna pink. Tetapi ketika Oppa membuka lemarinya, Sungmin menyadari bahwa kebanyakan pakaiannya berwarna pink, Oppa akhirnya tidak jadi dengan niatnya itu.
8. Sungmin terkaya ke-2 setelah Siwon.
9. Member dengan incharge of Aegyo atau Cuteness. Punya nickname Danhobak atau sweet pumpkin karena hobinya makan buah ini. Jago masak dan suka beres – beres. Tidak hanya rasa makanan yang diperhatikan tetapi juga keindahan potongan dan piñata masakannya.
10. Sungmin sangat dekat dengan Sunny SNSD, saking dekatnya Sunny pernah di teror oleh ELF KOREA dan akhirnya Sungmin angkat bicara dengan nada marah.
11. Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny “SNSD” main gitar. Saat bersama, Sungmin dan Sunny sering tanding main game.
12. Di Intimate Note, di acara “ Girl Competiton “ saat pembagian tugas dari 4 orang, Sungmin memilih Ryeowook untuk membantunya berdandan jadi cewek SMU. Mulai dari memilih pakaian, rok, dll. Dan hasil pekerjaan Ryeowook saat itu luar biasa sampai membuat Hangeng berkomentar “ Aku mau muntah “. Dan saat Sungmin menggodanya dengan nakal, muka Ryeowook langsung bersemu merah dan tidak berani menatap Sungmin.
13. Semua orang tahu, Sungmin meski sering dianggap cewek karena sifatnya yang sedikit feminim berbeda dengan Ryeowook, Oppa orang yang susah menitihkan air mata. Sungmin member SJ yang susah dibuat menangis. Bahkan di Super Show sekalipun, di saat semua orang tidak kuasa menahan tangis saat menyanyi “Marry U” ekspresi Sungmin tidak bergeming.
14. Kata Lee So Man, Sungmin yang paling cakep diantara member SJ yang lain pada saat di promo SJ Sorry Sorry.
15. Sama halnya dengan Siwon, Sungmin berasal dari keluarga yang berada. Ayahnya adalah pemilik Perusahaan Sendbill.
16. Sungmin membuat lagu buat perusahaan ayahnya, Sendbill. Jingle iklan sepanjang 58 detik ini Oppa nyanyikan bareng Kyuhyun dan Ryeowook. Terus untuk pembuatan gambarnya, Oppa juga ngajak Leeteuk, Eunhyuk, Shindong and Yesung untuk tampil.
17. Sungmin punya penyakit anemia
18. Kalau ada yang bertanya “Super Junior adalah ?” kepada Sungmin, maka Oppa akan menjawab “Super Junior adalah taman hiburan”.
19. Kalau Sungmin ultah, Oppa ingin dapet hadiah “cinta” dari Fans.
20. Kalau bertemu fansnya, Sungmin selalu berterimakasih karena merasa dicintai sama fansnya.
21. Sungmin paling suka iklan Fanta, karena dia bisa loncat ke kolam renang terus terbang.
22. Sungmin pengen jadi spiderman.
23. Sungmin suka banget hari Jumat.
24. Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa Oppa pengen ngabisin harinya, Oppa milih Eunhyuk. Tapi kalo Sungmin udah punya pacar, Oppa bakalan milih pacarnya itu.
25. Sungmin kalau lagi bawa mobil, suka ngeberhentiin mobilnya dulu sudah perfect atau belum. Dan kalau Sungmin ngelap ban mobilnya, Oppa tidak pakai lap, tapi pakai tisu.
26. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu tidak boleh sedih, tidak boleh sakit dan harus selalu gembira.
27. Sungmin memberi nama kucingnya Hyaku yang berarti 100 tahun karena kucing tersebut adalah kucing 100 hari.
27.Saat SNSD diboikot di Dream Concert, Sungmin meminta pada para fansnya ELF untuk mendukung SNSD karena SNSD adalah bagian dari SM Family.
28.Gossip tentang Sunny dan Sungmin diciptakan oleh para member SJ, untuk mendongkrak acara Sunny dan Sungmin. Sayangnya setelah acara mereka selesai gosip tentang mereka tetap ada. Hal ini terungkap saat mereka jadi peserta di SGB.
29.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny main gitar.
30.Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

dan ternyata Oppa Sungmin ini kalo di dandanin jadi cewek,,cantik juga Loh..hahahha 😀

Oppa Sungmin kan suka banget warna Pink..sampek  Piyama pun warna pink..ckcckkckk

oh yah..kata Oppa Donghae,,Oppa Sungmin kalau tidur sukak pakek daster..hahaha 😀


1. Name: Lee SungMin Nama: Lee Sungmin 2. 2. Birthday: January 01, 19863. Tanggal Lahir: 01 Januari 19863. Blood type: A Golongan darah: A  

4. 4. Height/Weight: Don’t know Don’t remember.. Tinggi / Berat: Tidak tahu Tidak ingat .. hehe hehe

5. 5. Family: Dad, Mom, Younger Brother 4 people Keluarga: Ayah, Ibu, Adik 4 orang

6. 6. Food you like: Hamburger Makanan Anda seperti: Hamburger

7. 7. How long have you been an SM trainee: 4 years Berapa lama Anda menjadi trainee SM: 4 tahun

8. 8. Amongst the trainees, who’s the closest to you: HyukJae, JunSoo Di antara peserta, siapa yang paling dekat dengan Anda: Hyukjae, JunSoo

9. 9. Something that changed after becoming a trainee: My goal has become definite Sesuatu yang berubah setelah menjadi trainee: Tujuan saya telah menjadi pasti

10. 10. Favorite singer: Lee SeungChul/Bi/KangTa/etcetc Penyanyi favorit: Lee SeungChul / Bi / Kangta / etcetc

11. 11. Your worst score in NoRaeBang: 0! Skor terburuk Anda di NoRaeBang: 0! After I saw it, I did better Setelah aku melihatnya, aku lebih baik

12. 12. When you see your fans, what do you think of: Thanks and I feel loveable Ketika Anda melihat fans Anda, apa yang Anda pikirkan: Terima kasih dan saya merasa loveable

13. 13. Amongst all the CFs, the best CF: Fanta? Di antara semua CF, yang terbaik CF: Fanta? (it’s pronounced Hwan-Ta by Koreans xD) Mae Soda? (Itu diucapkan Hwan-Ta oleh Korea xD) Mae Soda? Jumping into the swimming pool, and then flying. Melompat ke dalam kolam renang, dan kemudian terbang. Hehehe Hehehe

14. 14. The one place you really want to go on vacation: Japan/Australia Tempat yang Anda benar-benar ingin pergi berlibur: Jepang / Australia

15. 15. You want to go to a far place by yourself, but you don’t have money for the bus… what do you do: Flattery and be cute Anda ingin pergi ke tempat yang jauh sendiri, tetapi Anda tidak punya uang untuk bus … apa yang Anda lakukan: Sanjungan dan lucu

16. 16. The one ride you can’t ride in an amusement park: None… Oh yea! Perjalanan yang Anda tidak bisa naik di sebuah taman hiburan: Tidak ada … Oh ya! Sinbad’s Adventure.. Sinbad’s Adventure .. It smells – Baunya –

17. 17. One friend you are thinking of right now and a memory of them: In junior high, the memory of dancing in the hallway… Satu teman Anda berpikir untuk sekarang dan memori dari mereka: Pada SMP, memori menari di lorong …

18. 18. A SM endorsed celebrity you respect: KangTa Sunbae Sebuah selebriti didukung SM Anda hormati: Kangta Sunbae

19. 19. The amount of joint cafes in a week: 1~6 times (cant really translate but I THINK it means how many times you go on the café or how many times people join in a week… not sure…) Jumlah kafe bersama dalam seminggu: 1 ~ 6 kali (cant benar-benar menerjemahkan tapi aku BERPIKIR berarti berapa kali Anda pergi di kafe atau berapa kali orang bergabung dalam seminggu … tidak yakin …)

20. 20. The amount of dots (T/N: beauty marks? Is that what they’re called? I don’t remember… hehe) you have on your body: Don’t know… how are you supposed to know that!! Jumlah titik (T / N:? Kecantikan tanda Apakah itu apa yang mereka disebut saya tidak ingat … hehe?) Yang Anda miliki di tubuh Anda: Tidak tahu … bagaimana Anda seharusnya tahu itu!! )v( ) V (

21. 21. In high school the grade you got in your best subject/in your worst subject: 98%/A secret,,;;;;; Di sekolah tinggi kelas yang Anda masuk subjek terbaik / di terburuk subjek Anda: 98% / A ,,;;;;; rahasia

22. 22. You’re ideal person and the name of a celebrity who’s the closest to your ideal person: Shorter than me, cute, acts cute a lot, nice, sings well or likes music, does a lot of pretty actions amongst celebrities….hmm.. Kau orang yang ideal dan nama selebriti yang paling dekat kepada orang ideal Anda: pendek dari saya, imut, banyak tindakan yang lucu, bagus, bernyanyi dengan baik atau suka musik, tidak banyak tindakan yang cukup antara selebriti … hmm.. . Nobody! Tidak ada! +_+ + _ +

23. 23. A comic you liked reading when you were younger: GeuRangJyo! Sebuah komik Anda suka membaca saat Anda muda: GeuRangJyo! Hehe (… I don’t know this comic…) Hehe (… saya tidak tahu komik ini …)

24. 24. You’re second most treasured possession: Piano Kau harta paling berharga kedua: Piano

25. 25. When you look at a picture what do you think of: What type of picture? Ketika Anda melihat gambar apa pendapatmu tentang: Apa jenis gambar?

26. 26. Show yourself off (the longest you can make it): [It’s long when you read in Korean.. Memamerkan diri (yang paling lama Anda dapat membuat itu): [Sudah lama ketika Anda membaca dalam bahasa Korea .. he writes out each sound =D] I’m nice, sincere, and I work hard ia menulis setiap keluar suara = D] aku bagus, tulus, dan saya bekerja keras

27. 27. You’re favorite word: SaRang Love (- – that was written in English) Kau kata favorit: Sarang Cinta (- – yang ditulis dalam bahasa Inggris)

28. 28. If someone you didn’t know said “Darling~ honey~” to you: Why~ honey~ Jika seseorang yang Anda tidak tahu kata “Sayang Sayang ~ ~” kepada Anda: Mengapa ~ madu ~

29. 29. A drama you enjoy watching nowadays: I can’t really watch much tv.. Sebuah drama Anda menikmati menonton saat ini: saya tidak bisa benar-benar menonton tv banyak .. Age of hero_ the one drama I have a chance to watch sometimes_ Umur hero_ drama yang saya memiliki kesempatan untuk menonton sometimes_

30. 30. A girl celebrity you want to become friendly with: Bada etc… Seorang selebriti gadis yang ingin menjadi akrab dengan: Bada etc …

31. 31. If you come here you can see me [mall etc..]: SM…my school… my house… other than those I don’t really go anywhere else… Jika Anda datang ke sini Anda bisa melihat saya [dll mal.]: SM … sekolah saya … rumah saya … selain yang saya tidak benar-benar pergi ke tempat lain …

32. 32. An unknown number calls and then you pick up but you hear “Call me” and then the person hangs up. Sebuah nomor panggilan yang tidak dikenal dan kemudian Anda mengambil tapi kau mendengar “Panggil saya” dan kemudian orang itu hang up. This person is really [exception that the person called by mistake]: Fellow student at school Orang ini benar-benar [pengecualian bahwa orang yang dipanggil oleh kesalahan]: Fellow siswa di sekolah

33. 33. Something you do better than others: Acting pretty (T/N: pretty actions)!! Sesuatu yang Anda lakukan lebih baik daripada yang lain: Bertindak cantik (T / N: aksi cantik)! – T – ;;; – T -;;;

34. 34. One cute action you want to really do at the moment: Holding the piano and playing it like a guitar… –;; Satu cute tindakan yang ingin Anda benar-benar saat ini: Holding piano dan bermain seperti gitar … -;;

35. 35. A food you really want to eat: hamburger Sebuah makanan Anda benar-benar ingin makan: hamburger

36. 36. A comic book you read with deep interest: The Wind’s GungShim (T/N: I can’t really tell if its ㅇ or ㅁ) Sebuah buku komik Anda membaca dengan penuh minat mendalam: The Wind GungShim (T / N: Saya tidak bisa benar-benar tahu apakah ㅇ atau ㅁ)

37. 37. The title of a book with the most appealing cover: I don’t really know… Judul buku yang paling menarik meliputi: Saya tidak benar-benar tahu …

38. 38. What if an impersonator of you appears: hit him! Bagaimana jika peniru dari Anda muncul: memukul dia! BbaSsho! BbaSsho! (T/N: dunno… how to translate BbaSsho…==) (T / N: tak tahu … bagaimana menerjemahkan BbaSsho … ==)

39. 39. Superman, Spiderman, Batman, Wonder Woman, Transparent Being etc who do you want to be the most: Spiderman Superman, Spiderman, Batman, Wonder Woman, Transparan Menjadi dll yang Anda ingin menjadi yang paling: Spiderman

40. 40. What you like about being a male: I like the voice… Apa yang Anda sukai tentang menjadi laki-laki: Saya suka suara …

41. 41. Why you wanted to become a celebrity: Because I like music… Mengapa Anda ingin menjadi seorang selebriti: Karena aku suka musik …

42. 42. A song to sing that would make everyone like you if you sang it at NoRaeBang: A song like that! Sebuah lagu untuk menyanyikan yang akan membuat semua orang seperti Anda jika Anda menyanyikannya di NoRaeBang: Sebuah lagu seperti itu! = = (T/N: he’s saying a song that gets good comments is a song that answers the question… basically hes just saying a song like that would get everyone to like it) = = (T / N: dia mengatakan sebuah lagu yang mendapat komentar yang baik adalah sebuah lagu yang menjawab pertanyaan … dasarnya hes hanya mengatakan sebuah lagu seperti itu akan membuat setiap orang untuk seperti itu)

43. 43. A song to sing that would make everyone hate you if you sang it at NoRaeBang: A song like that! Sebuah lagu untuk menyanyikan yang akan membuat semua orang membenci anda jika anda menyanyikannya di NoRaeBang: Sebuah lagu seperti itu! = = = =

44. 44. You’re favorite time of day (ex) 8:45 : 1:11 and 3:33 and all the other times when the numbers are all the same Kau waktu favorit hari (ex) 8:45: 1:11 dan 3:33 dan semua waktu lain ketika angka-angka tersebut semua sama

45. 45. You’re favorite game: I don’t play games~ hehe Anda permainan favorit: Saya tidak bermain game ~ hehe

46. 46. What do you think is the sexiest part of your body: that’s humiliating~//~^^~ Apa yang Anda pikirkan adalah bagian terseksi dari tubuh Anda: yang memalukan ~//~^^~

47. 47. When someone looks sexy: I have yet to see a girl look sexy to me..^^ when they dance? Ketika seseorang terlihat seksi: Saya belum melihat seorang gadis terlihat seksi bagi saya .. ^ ^ ketika mereka menari?

48. 48. Words you would like to hear most: You are a nice, honest, and a hard-working person. Kata-kata Anda ingin mendengar kebanyakan: Anda adalah seorang, baik jujur, dan orang pekerja keras.

49. 49. Words you would like to hear least: Words that have to do with my business Kata-kata Anda ingin mendengar sedikit: Kata-kata yang ada hubungannya dengan bisnis saya

50. 50. First love: ^^ Cinta pertama: ^ ^

51. 51. The place of your first kiss: Of course it’s a secret~3 Tempat ciuman pertama Anda: Tentu saja itu rahasia ~ 3

52. 52. The color of the underwear you wore today: white Warna pakaian Anda mengenakan hari ini: putih

53. 53. Neon, leopard print, mesh/gauze etc- amongst these undergarments which one do you want the most: All_ I don’t like them. Neon, macan tutul cetak, mesh / kasa etc-antara ini pakaian mana yang ingin Anda paling: All_ saya tidak menyukai mereka. –T– -T-

54. 54. Your favorite day of the week: Friday Favorit Anda hari minggu ini: Jumat

55. 55. The longest you’ve talked on the phone: 2 hours Terpanjang Anda sudah bicara di telepon: 2 jam

56. 56. The time you go to sleep: It’s probably around 12~1 Waktu Anda pergi tidur: Mungkin sekitar 12 ~ 1

57. 57. The one thing you do the most {Breathing, talking, Opening your eyes, Closing your eyes, Moving!} : thinking… is that too (t/N: can’t translate… I think…) YapShip~? Satu hal Anda melakukan {Pernapasan, berbicara, membuka mata Anda, Menutup mata Anda, Pindah!} Paling: berpikir … adalah bahwa terlalu (t / N: tidak dapat menerjemahkan … saya berpikir …) YapShip ~? Hehe but I can’t help it~ hehe Hehe tapi aku tidak bisa menahannya ~ hehe

58. 58. You’re favorite season: The season when a cool breeze blows Anda musim favorit: Musim ketika pukulan angin sejuk

59. 59. Lee SungMin was this sort of student: Someone who had nothing to say_wasn’t funny_quiet_ Lee Sungmin adalah semacam ini siswa: Seseorang yang tidak ada say_wasn’t funny_quiet_

60. 60. The time you want to return to [use descriptions]: When I cried….A WHOLE LOT…. Waktu Anda ingin kembali ke [menggunakan deskripsi]: Ketika saya menangis … BANYAK UTUH …..

61. 61. A birthday present that remains the most memorable: cdp? Hadiah ulang tahun yang tetap yang paling mengesankan: cdp? Clothes- Pakaian-

62. 62. The first album you ever bought: HOT 3rd album Album pertama yang Anda beli: HOT 3 album

63. 63. Your favorite clothing: I’m not good at picking out clothing_hehe Random style! pakaian favorit Anda: Aku tidak pandai memilih keluar gaya clothing_hehe Random! Hehe Hehe

64. 64. Lead pencil and lead, pen, eraser, which one have you bought the most: pen… Lead pensil dan timah, pena, penghapus, mana yang telah Anda membeli yang paling: pena …

65. 65. A person that if you were with for a whole day would seem like forever: None… I like being by myself…if I have to choose then is Hyukie (HyukJae).. Seseorang yang jika Anda dengan sepanjang hari akan terasa seperti selamanya: Tidak ada … aku suka sendiri … jika saya harus memilih kemudian Hyukie (Hyukjae) .. of course when I get a girlfriend I’ll like the times I’m with her the most…hehe tentu saja ketika saya mendapatkan pacar aku akan menyukai kali aku dengan dia yang paling … hehe

66. 66. Usually how long are you with another person of a higher rank/age: In the practice room, almost all the time Biasanya berapa lama Anda dengan orang lain dari peringkat yang lebih tinggi / umur: Di ruang praktek, hampir sepanjang waktu

67. 67. If a random person comes up to you and tells you that they are from your school how will you greet them: keep on asking who they are over and over until they get really really sick of it… _ _ Jika seseorang acak muncul untuk Anda dan memberitahu Anda bahwa mereka berasal dari sekolah Anda bagaimana Anda akan menyambut mereka: terus bertanya siapa mereka berulang-ulang sampai mereka benar-benar benar-benar sakit itu … _ _

68. 68. A time when even I think I am handsome: None… but I do have a time I really like… it’s when I’m singing Suatu waktu ketika bahkan saya pikir saya ganteng: Tidak ada … tapi aku punya waktu aku benar-benar menyukai … itu saat aku menyanyi

69. 69. Favorite drink: ChilSung Soda…It’s an obsession so I’m trying to lessen how much I have of it… minuman favorit: ChilSung Soda … Ini obsesi jadi saya mencoba untuk mengurangi betapa aku punya itu …

70. 70. A song that seems like it’s talking to me: Nowadays all songs sound like that Sebuah lagu yang tampaknya seperti itu berbicara kepada saya: Saat ini semua lagu terdengar seperti itu

71. 71. A person you want to shoot a kiss scene with: there’s nobody like that… Seorang orang yang Anda ingin menembak adegan ciuman dengan: ada seorang pun seperti itu …

72. 72. A time you don’t want to think about: There was a time when I was a little embarrassed in elementary school Waktu yang Anda tidak ingin untuk berpikir tentang: Ada saat ketika saya agak malu di sekolah dasar

73. 73. When have you gotten goosebumps: When I heard weird noises when I was in the practice room Kapan Anda mendapatkan merinding: Ketika saya mendengar suara-suara aneh ketika saya di ruang praktek

74. 74. One thing you like about being born in Korea: Just… Because I met the friends I have now… Satu hal yang Anda sukai tentang yang lahir di Korea: Hanya … Karena aku bertemu teman-teman yang saya miliki sekarang …

75. 75. From all the lies you’ve said, what lie is the biggest lie you ever told: I don’t have money…. Dari semua kebohongan yang telah Anda katakan, apa yang berbohong adalah kebohongan terbesar yang pernah Anda mengatakan: Saya tidak punya uang …. _ _;;;;; _ _;;;;;

76. 76. Are you a different person from what people see you as? Apakah Anda orang yang berbeda dari apa yang orang-orang melihat Anda sebagai? If there is, what? Jika ada, apa? : I’m not nice.. : Saya tidak bagus .. _ _ _ _

77. 77. You’re best friend is gay!! Kau sahabat terbaik adalah gay! He wants you to go out with him? Dia ingin Anda untuk pergi dengan dia? What are you going to do: I’ll refuse… I’ll vomit on his face.. Apa yang akan Anda lakukan: aku akan menolak … aku akan muntah di wajahnya .. _ T _ And then I’ll introduce him to a good-looking person…… T _ _ Dan kemudian saya akan memperkenalkan dia orang baik-cari … …

78. 78. A non-Korean actor you like: I don’t remember the name… Gladiator… Seorang aktor non-Korea Anda seperti: Saya tidak ingat nama … Gladiator …

79. 79. The first movie you saw in a movie theater: Titanic? Film pertama yang Anda lihat di bioskop: Titanic? I don’t remember… Saya tidak ingat …

80. 80. You were walking when a fly goes into your mouth or nose, how will you feel: Wek!!!! Kau berjalan ketika terbang masuk ke dalam mulut atau hidung, bagaimana Anda merasa: Wek!! (T/N: It’s how you feel when you want to throw up.) (T / N:. It’s bagaimana perasaan Anda ketika anda ingin muntah)

81. 81. If you see blood what do you think about: When I see blood… TT It hurts… Jika Anda melihat darah apa pendapatmu tentang: Ketika saya melihat darah … TT itu menyakitkan …

82. 82. A mystery about yourself that has still yet to be solved: My ankle hurts, but I dunno why it hurts…_ _ my fingernail too…_ _ I was taking an extra class with my friend in junior high but I don’t remember when or how the class ended. Sebuah misteri tentang diri Anda yang masih belum dipecahkan: pergelangan kaki saya sakit, tapi aku tak tahu mengapa itu menyakitkan … _ _ kuku saya juga … _ _ saya mengambil kelas ekstra dengan teman saya di SMP tapi saya tidak ingat kapan atau bagaimana kelas berakhir. _ _ _ _

83. 83. The more you think about it, this electronic device is in love with me (ex) Fan: I just bought an mp3 player… it obeys me well… It feels like my cellphone has lost its affection for me nowadays… it obeys me slowly and sometimes it doesn’t work_ Semakin Anda berpikir tentang hal ini, perangkat elektronik ini jatuh cinta dengan saya (ex) Fan: Saya baru saja membeli sebuah mp3 player … itu mematuhi saya dengan baik … Rasanya seperti ponsel saya telah kehilangan kasih sayang bagi saya saat ini … itu mematuhi saya perlahan-lahan dan kadang-kadang tidak work_

84. 84. Why do you think that device likes you, Lee SungMin: Because it obeys me… its makes me feel good… when I’m sad or bored I always have it with me…I think it might even love me…_ _ Mengapa Anda berpikir perangkat yang menyukai Anda, Lee Sungmin: Karena mematuhi saya … yang membuat saya merasa lebih baik … ketika saya sedang sedih atau bosan aku harus selalu dengan saya … saya pikir itu bahkan mungkin mencintai saya … _ _

85. 85. Clothing you’re wearing right now: tanktop… whenever I say this evil people think of weird things… I’m also wearing pants… Anda mengenakan pakaian sekarang: tanktop … setiap kali aku mengatakan hal ini orang jahat memikirkan hal-hal aneh … aku juga mengenakan celana …

86. 86. A common sense you were just recently made aware of: No matter how much you love somebody there are times when you can’t love Sebuah akal sehat Anda baru-baru ini dibuat sadar: Tidak peduli berapa banyak Anda mencintai seseorang ada kalanya Anda tidak bisa mencintai

87. 87. While you were walking on the streets and you saw a pretty girl, have you ever followed her: Of course~! Ketika Anda berjalan di jalanan dan Anda melihat seorang gadis cantik, apakah Anda pernah mengikutinya: Tentu saja ~! Hehe my house was in the same direction.. Hehe rumah saya berada di arah yang sama .. _ _ _ _

88. 88. If a fan wanted something you were wearing right now do you intend to give it to the fan: If you want it… Pay money and take it! Jika kipas angin menginginkan sesuatu yang Anda mengenakan sekarang Anda berniat untuk memberikannya kepada fan: Jika Anda menginginkan uang itu … Pay dan ambillah!

89. 89. Your girl has to be like this: can’t be sick… can’t be sad… has to be happy gadis Anda harus seperti ini: tidak bisa sakit … tidak bisa sedih … harus bahagia

90. 90. An accessory you like: The one the person I love picks for me Sebuah aksesori Anda seperti: Yang orang yang aku cinta memilih untuk saya

91. 91. I really don’t understand this type of people: Nosey people/Minds other people’s businesses, people who act like their all that, people who act like they have a lot of stuff, people who act like they know what’s going on, someone who does everything/bossy_ sometimes I don’t really understand them… Aku benar-benar tidak mengerti jenis orang: orang Nosey / Minds bisnis orang lain, orang-orang yang bertindak seperti mereka semua itu, orang yang bertindak seperti mereka memiliki banyak hal, orang-orang yang bertindak seperti mereka tahu apa yang terjadi, seseorang yang melakukan segala sesuatu / bossy_ kadang-kadang aku tidak benar-benar memahami mereka …

92. 92. trainee[s] that you would want to be trapped on a deserted island with: Hyukie…Mm…Hmmm………hahaha//It’s a secret~ the reason is because we can sing together… then we won’t be bored… trainee [s] yang Anda ingin terjebak di sebuah pulau terpencil dengan: Hyukie … Mm … Hmmm … … … hahaha / / Ini adalah rahasia ~ alasannya adalah karena kita dapat bernyanyi bersama-sama … maka kita tidak akan bosan …

93. 93. Something you want to do when you’re still young: Making my dream come true! Sesuatu yang ingin Anda lakukan ketika Anda masih muda: Membuat mimpi saya menjadi kenyataan!

94. 94. Something you don’t like even if it died: acting cute… making others do weird things… making others do things forcefully… [T/N: I’m not sure how to translate this… I think it can be translated in two ways so here’s the same question translated differently] Sesuatu yang tidak suka bahkan jika mati: bertindak orang lain lucu … membuat melakukan hal-hal aneh … membuat orang lain melakukan hal-hal paksa … T [/ N: Saya tidak yakin bagaimana menterjemahkan ini … saya pikir itu dapat diterjemahkan dalam dua cara jadi di sini adalah pertanyaan yang sama diterjemahkan berbeda]

94. 94. Something you don’t ever want to die: acting cute… making others do weird things… making others do things forcefully… Sesuatu yang tidak pernah ingin mati: bertindak orang lain lucu … membuat melakukan hal-hal aneh … membuat orang lain melakukan hal-hal tegas …

95. 95. From all the things you’ve recently bought the price of the most expensive item: $240 Dari semua hal yang Anda baru saja membeli harga dari item yang paling mahal: $ 240

96. 96. To fans! Untuk penggemar! I’m wondering about: when you see other fans… you guys fight… why do you guys fight… do my fans fight too… let’s not fight_ if you fight all of you Ssaeng! Aku bertanya-tanya tentang: ketika Anda melihat fans lain … kalian melawan … mengapa kamu melawan orang … lakukan penggemar saya melawan juga … jangan fight_ jika Anda melawan kalian semua Ssaeng! (T/N: I think he’s saying the end of the fans using a *sound*. Lol~) (T / N: Saya pikir dia mengatakan akhir fans menggunakan suara * *. Lol ~)

97. 97. Something you want to say to the fan who made this 100 questionnaire, while writing it what did you feel: who made this… so many of the questions were confusing and absurd… but still compared to the other 100 questionnaires… it was different so it was fun… Never ask me these things ever again!! Sesuatu yang Anda ingin katakan kepada kipas yang membuat pertanyaan ini 100, sedangkan tulisan itu apakah Anda merasa: yang membuat ini … begitu banyak pertanyaan yang membingungkan dan tak masuk akal … tapi masih dibandingkan dengan 100 kuesioner lain … itu berbeda sehingga menyenangkan … Jangan pernah bertanya kepada saya hal-hal ini lagi! Hehehe embarrassing… *blush blush* Memalukan hehehe … * blush blush *

98. 98. If you have anything to ask of the fans please ask it: I have… I have a very wide foot (T/N: this means that he is very open)… the rumors that I hear talk of fans that treat and talk to each other as if they’ve been friends for 100 years… of course the girl fans wouldn’t do that~~ anyways I just want you guys to be honest… it’s because I hear some confusing things_^^;; I’m sorry for saying this~ and I hope my fans don’t fight amongst themselves… you guys probably didn’t fight… what I want to hear is your fans are really nice~! Jika Anda memiliki sesuatu untuk meminta para penggemar silahkan menanyakannya: Aku punya … Aku punya kaki yang sangat luas (T / N: ini berarti bahwa ia sangat terbuka) … desas-desus bahwa saya mendengar pembicaraan fans yang memperlakukan dan berbicara satu sama lain seolah-olah mereka telah berteman selama 100 tahun … tentu saja para penggemar gadis tidak akan melakukan itu ~ ~ lagian aku hanya ingin kalian harus jujur … itu karena aku mendengar beberapa ^ ^ things_ membingungkan,, saya minta maaf untuk mengatakan ini ~ dan saya harap fans saya tidak bertengkar antara mereka sendiri … kalian mungkin tidak melawan … apa yang ingin saya dengar adalah penggemar Anda benar-benar bagus ~! I want to hear that a lot… I’m asking you a favor~ you can do that, right? Saya ingin mendengar bahwa banyak … aku meminta Anda suatu bantuan ~ Anda bisa melakukan itu, kan? ^^ Because I love you guys so much~ and I ask to be treated well consistently! ^ ^ Karena aku cinta kalian begitu banyak ~ dan saya minta diperlakukan dengan baik secara konsisten! (T/N: it’s hard to translate this into English because for some reason when I read it, it sounds stuck up in a way, but he just means that his fans will be kind… etc… good to him… like blah you guys get it ^^) FIGHTING! (T / N: sulit untuk menerjemahkan ini ke dalam bahasa Inggris karena untuk beberapa alasan ketika saya membacanya, kedengarannya terjebak di jalan, tetapi ia hanya berarti bahwa para penggemarnya akan jenis … etc … baik kepadanya … bla seperti kalian mendapatkannya ^ ^) FIGHTING! (In romanticizing way: Hwaiting!!) Thank you so much for rooting lots for me~! (Dalam romantisasi cara: Hwaiting!!) Terima kasih banyak untuk perakaran banyak bagi saya ~!

99. 99. A present you really want to receive from your fans on your birthday: Love Hadiah Anda benar-benar ingin menerima dari penggemar Anda pada hari ulang tahun Anda: Cinta

100. 100. What is the background of your computer?: Computer…TT It’s so crappy there is no background… If I do a background the computer gets screwed up/(T/N: word for word translation for the last part- the computer goes down) Apa latar belakang dari komputer Anda: Komputer … TT Ini sangat jelek ada latar belakang ada … Jika saya melakukan latar belakang komputer akan mengacaukan /? (T / N: kata untuk terjemahan kata demi bagian terakhir-komputer masuk ke bawah)

35 Comments » 35 Komentar

Heechul

Kim Hee Chul

– Nama China: Xi Che

– Nama Barat : Casey Kim

– Nama Panggilan : Heechul, Cinderrela, Kim Cherry

– Tempat tanggal lahir: Hoengseong Contry, 10 Juli 1983

– Golongan Darah: AB

– Agama: Atheis

– Hobi: menulis puisi, menggambar komik, main game, dan nge-dance

– Pendidikan: Sang Ji University English Translation merger

– Warna Favorite : Pink, Merah, Hitam,

– Debut pertama : Tampil di KBS “Banolim 2 ” Febuari 2005

– Fakta soal Heechul:

Heechul itu dikenal sebagai personil yang ajaib dan unik. Karena sering melakukan keanehan, tapi hal itu yang membuat ia sering lolos audisi. Bahkan ia suka banget cium Personil lain, korbannya, Kyuhyun, Siwon, Hangeng. Selain itu keanehannya ia juga membuat grup ber- golongan darah AB. Namanya, “BPBA”

Heechul pernah menulis di Cyworldnya tentang hal-hal yang tidak mungkin ia lakukan :

Punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya,

Jadi orang pendiam,

Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok

Mengoperasi plastik lipatan matanya,

Memberi makan Kucingnya Hee Bum tepat waktu,

Berhenti nari ala girl Band dan Diet.

Heechul itu orang yang suka gangguin orang, tapi nggak suka di ganggu.

Satu fan Heechul memberi kucing jadi ketika Kibum melihatnya, ia menamainya HEEBUM. Ketika Hanhyuk mendengarnya, ia bertanya kenapa namanya tidak disertakan? Jadi mereka menambahkan nama keluarga, itu menjadi HAN HEEBUM. Pada akhirnya, seorang anggota TRAX ingin namanya di dalam juga, jadi mereka menambahkan J dalamnya. Akhirnya menjadi HAN J HEEBUM. Mereka mengatakan bahwa nama itu kedengaran seperti JEPANG CAT!

SEHARI-HARI HEECHUL LEBIS SENANG DI RUMAH … BIASANYA MAEN SM HEEBUM,

HEECHUL TIDAK SUKA DGN BARANG BERMERK .. DIA LEBIH SUKA BARENG YG UNIK

HeeChul suka baca Fanfic yang berisi cerita tentang dia dan HanGeng.setelah baca salah satu fanfic yang kayanya udah menjurus *sensor* HeeChul sampai gak bisa ngeliat wajah HanGeng…

HEECHUL SERING DI BILANG MEMBER YG PALING UNIK,, INI SEBABNYA DIA ADALAH MEMBER YG PALING MUDAH LOLOS AUDISI HEECHUL

Heechul suka banget gonta ganti model rambut

Heechul blg , dy pengen menghilangkan bintik hitam d wjah.a

. Heechul pengen puna saham dan apartemen / rumah sndri

Heechul bilang , cinta adalah sesuatu yg unik krna bisa meluluhkan hati yg beku

Nanti kalau menikah , Heechul pengen punya 2 anak aja

Heechul ogah nyentuh cewek . Itu karena dia menghargai cewek . Dia tuh ogah sembarangan megang cewek karena takut bersikap kurang ajar sama cewe itu . Dan dia selalu minta izin Hankyung kalau mau masang foto mereka berdua di cyworld-nya meskipun dia tahu Hankyung pasti mengizinkan.

Heechul itu adalah tipe yang sekali sayang sama orang bakal terus sayang sama orang itu selamanya . Dengan sukarela Dia memegangi Leeteuk yang tertidur di Kursi Stasiun supaya Leeteuk gak Jatuh pas tertidur…padahal dia sendiri pasti Capek. Dia menyesal karena hanya hal itu yang bisa dia lakukan untuk leeteuk

Dan Ketika kejadian Hankyung terbentur masalah Visanya . Dan Hankyung memohon sampai menangis – nangis untuk tampil di Konser , dan akhirnya Hankyung pun konser*Hankyung TT_TT* , Hanya saja dengan memakai masker hitam untuk menutupi mukanya . Heechul yang melihat itu pun langsung membuka masker Hankyung . Hankyung yang kaget berusaha menghindari Kamera , tapi heechul merangkulnya untuk tetap konser

-Pengalaman Pahit Cinta Heechul

saat variety Show Tv Heechul bercerita tentang pengalamannya yg pernah dicampakan begitu saya oleh seorang gadis sebelum iaa debut.
gadis itu tidak mengatakan bahwa dia punya pacar. pada akhirnya heechul sangat jatuh cinta kepada gadis itu dan mengatakan kepadanya “Jika Anda berada di sisi saya, saya tidak akan sepi.Tapi jika Anda berada dalam kesulitan ingat bahwa aku akan selalu ada untuk Anda.”
namun cinta heechul itu berakhir pedih..gadis itu pergi meninggalkannya dengan lelaki lain..(sedih sekalee)

Heechul menjaga Hankyung dengan baik, bukan hanya karena umur mereka, kedudukan (sunbae/hoobae) dan bukan hanya karena mereka tinggal di asrama yang sama. Ini karena Hankyung harus meninggalkan rumah dan memikul semuanya sendirian. Menjadi temanya,anggota member, Heechul merasa dia harus lebih menjaga Hankyung .

Tipe cewek Heechul

-Suka pake rok + berkaki indah

-Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya coz menurut heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget

-Punya leher yang indah

Ada sebuah kisah lucu tentang si manusia bergolongan darah AB bernama Kim Heechul. Hal ini terkuak saat Noh Hong Chul ( manusia rambut kuning ) menceritakan pertemuan pertamanya dengan Heechul dalam variety show “Come To Play”. Bagi Hong Chul pertemuan pertamanya dengan Heechul benar – benar moment tak terlupakan sepanjang hidupnya.
Perjumpaan itu terjadi saat Heechul masih menjadi jurid trainee SM dan belum debut bersama Suju. Noh Hong Chul yang saat itu bekerja sebagai VJ bertugas mewawancarai orang – orang di jalan yang dirasa memiliki gaya tersendiri, unik dan aneh. Saat itulah, tanpa sengaja ia melihat Heechul berlalu-lalang di kawasan Apgujung ( kantor SM entertainment ada di daerah ini ). Saat itu Hong Chul merasa Heechul sangat good looking dan gaya berpakaiannya sangat stylish. Karenanya Hong Chul berniat mewawancarai Heechul, namun yang bersangkutan menolak, ” Maaf, aku anak trainee…aku tidak bisa tampil di TV …” Hong Chul pun memaklumi. Tapi Hong Chul berkata, hal – hal aneh baru muncul setelah itu !

” Sejak itu, tiap kali aku pergi untuk mewawancarai orang di Apgujung, aku akan selalu melihat HEECHUL ! tapi karena tahu dia anak trainee aku tidak mempedulikannya…tapi ga nyangka tiap kali aku menengok… lagi – lagi aku melihat Heechul ! kukira ada yang tidak beres dengan mataku, tapi ternyata ia terus mengikutiku kemanapun ! Karena kupikir ia sudah berubah pikiran dan mau diwawancarai, aku menghampirinya suatu hari…. Tapi coba kalian tebak apa yang dikatakannya ?” ……” ” Maaf, aku anak trainee…aku tidak boleh diwawancarai …” ~ GYAHAHAHAHAHA~

Hong Chul menceritakannya dengan berapi- api, dan membuat seluruh studio berikut anak Suju tertawa ngakak ! Heechul yang mendengarnya hanya bisa ikut tertawa, ” Memangnya dulu ada kejadian itu ? ” Hong Chul langsung menyela, ” Tentu saja ! saat itu aku benar – benar bertemu dengan makhluk aneh !”

Tiba – tiba DongHae mengungkapkan sebuah fakta. Dulu sewaktu mereka masih menjadi trainee, Heechul selalu pamit keluar tiap jam makan siang tiba. Karena heran dia bertanya pada Heechul, ” Hyung..kenapa kau selalu makan diluar, kenapa tidak makan bersama kami ?” Heechul lantas menjawab, ” Aku mau bertemu dengan paman berambut kuning yang selalu mangkal di daerah Apgujung !” Hong Chul yang mendengarnya langsung tertawa, ” tuh..bener kan..dia selalu mengikutiku !”

Shindong dan Kyuhyun juga menganggap Heechul sebagai member paling aneh ! Mereka berdua langsung memarodikan kelakuan Heechul saat sedang ngobro l& bercanda. ” Dia tertawa terbahak – bahak, tapi sedetik kemudian dia langsung memasang mimik serius ! beber Shindong. ” Moodnya cepat sekali berubah ! “ Kyuhyun ikut menimpali.

Dan rupanya, banyak penggemar yang kaget terkecoh dengan image Heechul yang cool dan cantik di awal debut bersama Superjunior. ” Image-ku hancur setelah tampil dalam variety show !” keluh Heechul

– Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul :”Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, Jadi orang pendiam, Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, Mengoperasi plastik lipatan dimata, Memberi makan Hee Bum (kucingku)tepat waktu, Berhenti nari ala girl Band dan Diet.” tapi sampai sekarang dia engga ngebuktiin itu,, terutama nari ala girl band.

  • 92 Fakta tentang Heechul :

1. Heechul tidak menyukai gadis2 yang menunjukkan perut mereka.

2. Heechul sebelumnya pernah masuk kedalam ruangan khusus perempuan. Saat masih kecil, dia masuk kedalam toilet perempuan karena para laki2 mengusirnya dari toilet laki2. Mereka berfikir kalau dia adalah gadis dan gadis2 pun tidak mengetahui dan berfikir kalau dia juga salah satu dari mereka. . Saat itu Heechul sekali masuk ke toilet perempuan karena ingin mencuci tangannya. Dia masuk dengan gugup tapi tak ada satupun yang menyadari kalau dia bukanlah seorang perempuan. (hahaha… berarti Heechul dari kecil udah cantik ya )

3. Heechul pernah memiliki kucing Rusia berwarna biru pemberian dari fans yang bernama Yamchae, tapi kucing tersebut lari saat ia pergi.

4. kesan Donghae pertama kali terhadap heechul: heechul banyak bergerak dan tidak dapat diam. Tapi sekali dia mengenalnya, heechul itu orang yang snagat sopan.

5. Cerita Raja Singa: Dia dan pacarnya memutuskan untuk menonton sebuah film dirumah mereka. Tentu saja sang gadis ingin menonton film yang romantis tapi  Heechul ingin menonton Lion King jadi dia bilang ke pacarnya… “Okay, kamu nonton itu dan saya akan menonton ini…”. Jadi akhirnya mereka menonton Lion King. Saat mereka sedang menonton ini, Heechul benar2 berkonsentrasi, dia hanya diam. Tapi gadis itu menunjukkan beberapa hal menarik. Dia mencium Heechul…Heechul mengatakan dalam sebuah wawancara “Ini adalah klimaks, Mufasa seperti itu… lalu tiba2 dia mencium saya, saya hanya menghapus air liur dan melanjutkan menonton…” Setelah menonton film, mereka putus padahal baru dua minggu berhubungan.

6. Dia suka untuk register tons di fansite/fanclubs nya (hanya Hee chul dan bukan Super Junior), meninggalkan pesan dan juga “mencuri” foto2 mereka dan mengirimnya ke  cyworld/twitter miliknya.

7. Heechul dan Jaejoong (DBSK) pernah sekali berebutan sebuah burger. Saat itu mereka masih pemula jadi mereka tidak memiliki banyak pendapatan. Selain itu dulu harga sebuah burger sangat mahal. Heechul sangat lapar tapi dikarenakan pekerjaan, dia meninggalkan burger tersebut di atas meja. Saat dia kembali setelah meneyelesaikan pekerjaan, burgernya telah hilang. Jaejoong meninggalkan sebuah catatan yang berisi meminta maaf pada pemilik burger. Dulu Jaejoong tidak memiliki Hp lalu Heechul mencarinya dimana2. Dalam sebuah acara mereka pertama kali tsecara terbuka membicarakan hal ini.

8. Heechul menghapus nomor2 yang tidak membalasnya.
Berikut buktinya:
LEeteuk : Heechul kami memang selalu seperti itu…
Guest : Oh, Benarkah?
LEeteuk : Jika seseorang tidak membalas smsnya, dia akan menghapus nomor orang tersebut dari hpnya. Saat tanya ke dia, “kenapa kamu menghapusnya?”, dia akan menjawab, “ kenapa tanya? kamu kan tidak membalas sms saya? – -^”
Guest : benarkah? Dia tidak menaruhnya kedalam blocked list, tapi langsung menghapusnya?
LEeteuk : Yes, langsung menghapus mereka.
Guest : Hapus? Orh!
Eeteuk : Jika kamu menelponnya kembali, dia akan bertanya, “ Ini siapa?”
Guest : Co’ itu menakutkan…

Ga berapa lama setelah percakapan tersebut, Heechul dan EuiChul.. keduanya adalah teman baik dan co-casts di RR, meninggalkan pesan di cyworld masing2.

EuiChul : HP saya sepertinya tidak bekerja dengan baik ..
Heechul : Sudahlah~ saya menghubungimu tapi kamu tidak membalas, jadi ya saya hapus nomormu.. haha ^ ^

9. Karena kepribadian Heechul yang sedikit sensitif, dia menggambar sebuah garis saat dia tidur di kasur. Jika orang lain melewati garisnya, mereka akan ditendang olehnya. Orang2 yang dapat tidur dengan Heechul adalah Kibum dan Typhoon (The Trax).

10. Yunho, pacarnya dan Heechul pernah sekali pergi ke toko perhiasan bersama2. Pelayannya berfikir kalau  Yunho dan Heechul adalah pasangan dan mereka merekomendasikan sepasang cincin pada mereka.

11. Banyak fans akan menyerbu ke Super Junior saat melihat mereka, tapi mereka tidak akan menyerbu ke  Heechul dan Kibum. Fans akan membiarkan mereka pergi karena Heechul itu menakutkan saat dia sedang marah.LOL.

12. Heechul akan menggunakan bahasa formal dengan gadis yang lebih muda dengannya.

13. Heechul pergi ke sebuat acara TV, membicarakan tentang pengalaman dibuang oleh seorang gadis yang dia suka selama dia debut. Gadis itu tidak mengatakan pada Heechul kalau dia telah memiliki seorang pacar. Saat Heechul sudah terlalu dalam jatuh cinta padanya, dia baru menceritakan tentang hal ini. Saat itu Heechul bilang padanya, “Jika kamu ada disampingnya, saya tidak akan kesepian. tapi jika kamu dalam masalah, ingatlah kalau saya akan selalu ada disana untukmu.” Gadis itu tidak memutuskan heechul ataupun pacarnya. Dia kencan dengan laki2 lain yang memintanya keluar setelah Heechul.

14. – Heechul Meow~ adalah tipe lidah kucing. Tidak dapat makan makanan panas. Dia pun akan menunggu sampai nasinya menjadi dingin.

15. Saat masih muda, ia pernah bekerja sebagai charcoal mover (seperti tukang memindahkan barang) di Restoran, perusahaan TV dan sebagai life saver.

16. Dia menyukai gadis2 yang terlihat bagus saat menggunakan rok dan memiliki kaki yang cantik.

17. Dia menjadi salah satu member dari grup “4 Seasons” bersama Kangin, Yunho, dan Jaejoong selama hari2 pelatihan. Dan Heechul adalah musim dinginnya. (hmmm……. member lainnya kebagian musim apa aja ya?!). Grup ‘4 Seasons’ dipimpin oleh Kangin meskipun dia yang tertua tapi karena perusahaan mengatakan grup akan bubar jika ia yang menjadi leadernya.

18. Dia mengikuti Donghae dan mengikutinya untuk berbicara secara informal karena dia berfikir kalauu Donghae itu cute.

19. Dia ikut audisi di SM Entertainment saat dia berusia 20 tahun dan dengan cepat ditolak.

20. Dia pernah menjadi perwakilan kelas untuk satu semester saat hari2 di SD.

21. Dengan anak2pun dia berbicara secara formal.

22. Dia tidak suka dibanding2kan dengan orang lain.

23. Dia benar2 murah hati pada oorang uang dekat dengannya.

24. Dia pernah diminta tetangganya (teman) untuk menjaga anak kedua kucingnya, Champagne, entah kenapa ia berhenti “meowing”.

25. Dia benci disuntik/jarum suntik dan pergi atau tinggal di rumah sakit.

26. Dia suka meniru orang

28. Dia mengajari Hankyung banyak hal tentang Korea, kata2 mengumpat dan sebagainya.

29. Dia mengubah pakaiannya dibawah selimut karena dia berfikir mungkin seseorang dpat melihatnya.

30. Dia sangat peduli dengan imagenya. Dia tidak ingin meskipun hanya berkedip di depan kamera.

31. Dia sangat percaya diri tapi dia dia dapat menjadi sopan saat dia membutuhkannya.

32. Dia suka memukul orang.

33. Dia adalah fanboy Sohee Wonder Girls, Dia tidak pernah berfikir Sohee sebagai kekasih tapi hanya sebagai seorang idola.

34. Dia suka bermain games komputer  (WoW, Aion, LineageII…) dan surfing the web.

35. Taemin SHINee berfikir kalau dia mirip heechul.

36. Dia tidak suka orang lain meminjam bajunya, karena itu kenapa dia mengubah wardrobenya menjadi cowboy hats, character shirts, dll.

37. Dia suka adik2 yang mengikutinya seperti Lee Hongki FTIsland.

38. Dia bilang kalau dia itu tampan, pintar dan bertalenta tapi tak ada seorangpun yang sempurna karena ddia mudah naik darah.

39. Dia peduli dengan banyak girl bands saat dia menjadi MC musik, karena girl bands saat itu jarang.

40. Dia benci orang yang mencuri makanannya.

41. Dia tidak dapat berdiam diri jika seseorang menyentuh rambutnya, Dia hanya membiarkan Jay Trax yang melakukan ini.

42. Dia suka merubah gaya dan warna rambutnya.

43. Sekali waktu dia pernah meninggalkan karena Hyuk mencuri telur dari fried rice kimchi nya.

44. Dia menjadi aneh/canggung dengan Hyuk karena Hyuk tidak mengembalikan kaosnya dan untuk beberpa alasan lainnya.

45. Dia melakukan ciuman di atas panggung hanya karena FANSERVICE.

46. Dia suka membaca HanChul fanfictions.

47. Dia bilang kalau dia tidak akan pernah melakukan operasi plastik  double-eyelid … karena dia telah memiliki double eyelid.

48. Dia suka posts gambar dirinya sebagai seorang wanita di Cyworld nya.

49. Dia tidak suka berkeringat. Saat di SD dia tidak pernah bermain sepak bola seperti laki2 normal pada umumnya.

50. Dia bermain dengan gadis2 saat SD.

51. Dia pernah bermain kerikil dengan gadis2 di SD.

52. Sekolah SDnya berada dipuncak gunung.

53. Dia mendapatkan ciuman pertamanya dari pacar pertamanya sebelum debut, saat mereka menonton The Lion King.

54. Dia tidak akan menunggun seseorang lebih dari 10 menit. Waktu dan ketepatan watu sangat penting baginya.

55. Heechul benar2 benci diberitahu tentang apa yang harus dilakukan. Dia hanya mendengarkan Donghae dan Taeyon.

56. Heechul hanya membiarkan Donghae dan U-know DBSK untuk berbicara informal dengannya.

57. Heechul memiliki masalah mata. Dia pernah menjalani operasi mata tahun 2007 setelah ia jatuh tertidur saat masih menggunakan contact lenses.

58. Heechul iitu takut dengan anak kecil.

59. Heechul suka lagu2 sedih. Dan dia dapat menari pada lagu2 tesebut.

60. Heechul tidak pernah membayar biaya Hpnya, dia mengirimnya pada orangtuanya.

61. Saat ditanya berapa banyak teman berharga yang ia miliki dia menjawab: yang terpenting itu bukan “berapa banya” melainkan “berapa dalam”.

62. Heechul tidak memiliki banyak pemikiran tentang segera menikah, Tapi dia mulai menginginkan segera menikah saat di 2009 dan juga memiliki 2 baby, seorang perempuan dan seorang lagi laki2, dan memanggil mereka Cherry (Kim Cherry). Sekarang dia hanya ingin membesarkan anak2 tanpa menikah, dia ingin menjadi jiwa yang bebas.

63. Heechul witu pintar dan menjadi yang teratas dikelasnya saat masih anak2.

64. Heechul tidak menyukai fakta tentang dia tumbuh/berkembang. Peter Pan complex.

65. Jika kamu dilahirkan kembali, Heechul menjawab: Saya ingin menjadi setangkai bunga yang mekar di tebing yang tinggi. Jadi tidak seorangpun yang dapat menyentuhnya..

66.”Tidak dapatkah kita mengatakan kalau Tuhan itu sangat adil? Saya memiliki tampang, otak dan pengetahuan juga, tentu saja saya tidak memiliki temperamen yang sangat bagus!” – Kim Heechul.

67. Saya terlihat seksi saat : “Saya memakai pajamas…begitu sexy”.

68. Heechul akan mudah terganggu oleh orang2 khususnya jika mereka tidak mendengarkannya.

69. “Sesuatu yang paling berharga di dunia adalah saya. karena jika di dunia tidak ada saya di dunia ini tidak akan bisa bekerja” – Heechul, narsistic heechul.

70. Heechul merasa Sohee benar2 cute. Dia pernah bergabung dengan fan cafenya.

71. Heechul pernah merokok dan minum lalu berhenti lalu memulai lagi tapi dia mulai dan berhenti dengan begitu mudah. Sekarang dia bisa minum dan mungkin merokok juga.

72. Heechul merasakan alkohol untuk pertama kalinya saat SMP. Dan ini diberikan oleh ayahnya.

73. Heechul mendengarkan kira2 4 lagu sebelum tidur.

74. Ciuman pertama Heechul saat berumur 22 tahun. (hmmm….)

75. Saat SNSD dan Super junior masih dalam masa2 pelatihan, jessica satu2nya yang cukup berani mendekati heechul. (berarti rumor mereka berdua betul donk ya?!)

76. Saat heechul memegang seorang gadis, dia akan benar2 gugup dan merasa seperti hatinya akan meledak.

77. dia suka coklat putih. Saat dia dalam pemulihan dari kecelakaan di asrama Suju, dia selalu mengatakan pada Hangeng untuk pergi keluar dan membawakannya beberapa coklat putih.

78. Dia suka menjadi/ berada didalam dunianya sendiri, dia tidak menyadari saat  Hangeng meninggalkan asrama selama beberapa hari sampai dia kembali lagi. Jika seseorang masuk kekamarnya dan berbicara dengannya dia tidak akan menyadari dan akan menjawab totally seperti “robot”.

79. Dia pernah kencan dengan banyak selebritis wanita dan tak satupun yang ia nyatakan di acara TV. Dia berpakaian seperti seorang gadis saat kencan dan tidak pernah tertangkap/ketahuan.

80. Dia suka pergi ke pusat spa karena dia suka pijat.

81. Dia menyatakan kalau istrinya di masa depan nanti harus cantik datn tau memasak dengan baik, memberikannya pijatan, bermain videogames, suka film horor dan tidak pergi ke clubs.

82. Dia benci pergi clubbing karena dia tidak tahu bagaimana nge-dance.

83. Dia tidak suka ketempat yang padat, karena itu dia selalu kencan di asrama Suju atau salah satu teman.

84. Dia itu childish, dapat dengan mudah cemburu dan moodnya dapat berubah dengan cepat. Dapat benar2 bahagia dan sesaat setelahnya akan emosional ataupun marah.

85. Dia suka minum sendirian di kamarnya dan melihat ke bulan membuatnya berfikir tentang sesuatu yang dalam.

86. Dia memilih rock, gothic dan metal daripada pop.

87. Dia bermain piano, drums dan sedikit harmonica.

88. Miyavi pernah sekali mengundangnya di salah satu konsernya karena mereka begitu mirip dan fakta itu membuatnya lucu.

89. Dia suka bercanda dengan berbicara dlam bahasa inggris yang aneh tapi kenyataanya kalau dia benar2 tau mengenai bahasa inggris. Dia menyatakannya beberapa kali di  Youngstreet, Band of Brothers, Quiz Prince adan juga di Champagne.
Dia belajar Computer Data Analyst & also a minor dalam bahasa inggris.
Dia sekali mengatakan di Youngstreet (berbicara tentang dirinya belajar b.inggris): “”Hanya karena seseorang jurusan sesuatu tidak berarti mereka bagu dalam hal ini”
Fullhouse “weird english”–> 2006
Jurusan dalam english & computers–> 2008

90. He formed a goup after him (Hee-line) called “Chocoball”, dimana tipe darah semua member2nya AB ..

91. Dia hampir menyelesaikan pekerjaan sebagai seorang model tangan sebelumm debut..

92. Ibunya pemilik toko wine.

Oppa Heechul ini emang paling unik… apalagi kalo dah dandan jadi cewek,,, Hmmm cantik banget dah.. :P..

jadi ngiri neh ma Oppa..huahaahaha…. Oppa Heechul paling seneng nge-dance ala cewek apalagi kalo dah niruin gayanya Jessica SNSD hahahaa 😀

Neh.. nemu fotonya Heesica .. Upzz..Oppa Heechul yang niruin Jessica 🙂

Hmmmmm……. Ya Ampuun… Cantik Banget ya 😦 .. Pantesan aja Oppa Wookie pas liat Surprise banget.. 😀

liat aja di youtube Ms.Intimitate.. hahahhaa 😀 *mau uplod video lamaa 😦

Nah Kalo ini Pas Oppa Heechul dandan ala Lady Gaga.. jadinya malah Lady HeeHee  😀

Astagaaaaaaaaaaaa……. Oppa Heechul…hahahaaa 😀

dan di twitternya Oppa post status :

  • 팬들과 함께.. 레이디 희희
    “Dengan penggemar saya. Akulah Lady Heehee”.
  • 어설프게 하느니 안하고 말지.. 난 그래~ 할램 미친놈처럼 확실히 하고 하기 싫음 어물쩡 거리지말고 걍 때려치고 ㅋㅋ도가 됐든 모가 됐든ㅋㅋ하겠다고 한거면 확실하게 해야지
    Aku biasanya saya melakukannya hal aneh .. itulah aku ~ jika saya harus melakukannya pastilah akan aku lakukan walau seperti orang gila dan jika saya tidak ingin saya tidak akan lakukanㅋㅋ tidak peduli bagaimana akhirnyaㅋㅋ jika sesuatu itu aku bisa lakukan maka saya pasti melakukannya

Nah ini foto Oppa Heechul  yang laen :P.. banyak amir Oppa.. :D.. di acara Sushow 2..

OMG…Mesra Banget sih 😦

Kalo yang ini Oppa Heechul jadi Putri Huanzu korea lagi nyasar…whahaa Pizzz Oppa 😀

%d blogger menyukai ini: